?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост НЕ касается обучения Таро, но касается обучения колдовскому ремеслу. Я не оговорилась: речь о колдовстве, а не о магии. Чтобы "в магию попасть" необходимо пройти эту важную ступень.
Мой ответ прост: не встретила я пока ту, что готова посвятить себя Эгрегору Cernunnosa, старательно постигать азы, не заглядываясь при этом на мужские половые члены, не мечтая выйти замуж или реализоваться в социуме, заработав кучу бабла. Потому что все перечисленное никак не вяжется с магической деятельностью, а время свое я не хочу тратить напрасно. И разочаровываться я не хочу. Вот когда найдется такая молодая особь, то при наличии обоюдного взаиморасположения, я ее утащу в свою избушку и буду воспитывать кренделями и пинками, но на совесть. Может быть что-то толковое и выйдет.
Еще один тонкий момент: вы в магию-то не спешите. Если вы страдаете материально или еще не пресытились человеческой любовью, то скорее всего вам следует переключить свое внимание на решение подобных вопросов, ибо это могут быть ваши отработки.