?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берегите конструкцию.

После любой хирургической операции или иного подобного вмешательства тело человека меняется, требуя изменений и в сознании носителя. Чтобы не провоцировать пострадавший орган, ему придется придерживаться диеты или режима дня, перейти на более щадящий вид спорта, больше отдыхать и бывать на свежем воздухе, меньше смотреть телевизор, отказаться от алкоголя или никотина.

Ритуал чистки и защиты - это тоже своего рода операция. На чистый (!) объект "одевается" защитная энергетическая конструкция, которая фиксируется тонкими телами человека. Поэтому она не останется не замеченной и будет отражаться в снах носителя, а иногда даже в мыслях, предостерегающих от нецелесообразных поступков. Однако если объект не будет работать со своим сознанием, его поле постепенно снова станет грязным, а конструкция будет удерживать эту грязь и копить на себе, вызывая психологические кризы и недомогания в физическом теле. Это, как платье определенного размера. Если вы поправляетесь, платье становится мало и начинает жать, врезаясь в оболочку и вызывая неприятные ощущения. Что нужно делать, чтобы этого не случилось? Не поправляться. В нашем случае - оставаться как можно дольше чистым, работая со своим сознанием, в первую очередь с отношением к тому, что происходит вокруг и реакциями на это. Стараться проработать свои негативные эмоции, а точнее причины их возникновения.

Здесь мы опять пришли к пониманию того, что магия - это не сказка, а работа, как специалиста, так и человека, обратившегося к нему.