vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Чистота помещения.

Физическая чистота помещения (отсутствие пыли, прозрачные окна, ремонт) не гарантирует того, что оно так же светло энергетически. На днях мне довелось посмотреть несколько пустых домов в нашей деревне, и я еще раз в этом убедилась. Дом, в котором давно уже никто не жил и в котором стоит пусть старая, но мебель, есть печь и занавески на окнах, и, что называется, "заходи и живи" оказался энергетически тяжелее, чем подобное строение, в котором недавно умер человек и в котором мусор выгребать и выгребать Камазами. Без ремонта, без печи, без всякой еще херни. А жить там хочется, ибо светло. Вот разрушил бы до основания, а затем заново построил! Парадокс?)) Однако не все то золото, что блестит. К сожалению, не всегда это понятно людям, и они, конечно же, многое теряют, покупая то, что не даст им покоя.

Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Волшебное денежное дерево.

    Сегодня можно с уверенностью сказать - наступила настоящая русская Зима! Мороз и Солнце - День Чудесный! Серебристый иней волшебно искрится на ветках…

  • Новый Тест в Сообществе Диагностика Таро.

    В Сообществе Диагностика Таро верхним постом появился новый тест "Таро Фантастических Существ. Предсказание Судьбы". Приглашаем пройти…

  • Любовный язык веера

    Как получить свой вариант ответа. Щелкните мышкой по вееру. Вы попадете на страницу создания записи с…

Comments for this post were disabled by the author