?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении длительного периода времени я вновь и вновь возвращалась к размышлениям о том, как влияет способ захоронения на дальнейшее развитие Души. И сейчас могу поделиться сформировавшимся личным мнением на этот счет.

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на то, что в нашей стране очень велико влияние христианского Эгрегора. Несмотря на то, что благодаря "неверующим верующим" его позиции слабеют, тем не менее, он все еще имеет большой вес. И когда с вами что-то случается, и вы невольно вскрикиваете "О, господи!", - это есть именно его слабые проявления, пусть вы даже и атеист до мозга костей. И если вас, атеиста, без отпевания похоронят на русском кладбище, на котором лежит большинство отпетых, вы все равно попадаете под давление этого самого места, потому что оно все пронизано энергией ХЭ. Нельзя на общем кладбище разделить могилы по религиозным убеждениям. Есть энергия, она в данном случае принадлежит ХЭ "с большинством голосов". Похоронят вас с мусульманами, значит на вас будет давить энергия мусульманства. И это может отразиться на вашем следующем воплощении. Необязательно, что вы родитесь на канале ХЭ, но это будет серьезным обременением на пути Души до чистилища.

Второй и важный момент. Если вы не принадлежите ХЭ, но родственники решили вас отпеть по доброте душевной, вы однозначно реинкарнируете по каналу ХЭ. А если вы язычник, и вам так повезло, у вас возникнет серьезный эгрегориальный конфликт в следующем рождении. Это очень важный момент! Поэтому у родственников должны быть четкие инструкции о ваших похоронах. Большинство языческих традиций предполагает прохождение тела через сожжение с последующим развеиванием праха по ветру (что от природы пришло, то в нее и вернулось). Соответственно, добро пожаловать в крематорий! Для язычника это лучший вариант на мой взгляд, потому что сжигать тело на алтаре в лесу уголовно наказуемо. Тогда у вас сохраняется свобода выбора места, где вам родиться и в какой реальности, в каком Мире (лучше, чтобы не на земном плане). К тому же огонь позволяет Душе беспрепятственно и с большей скоростью дойти до чистилища и не застрять на каком-нибудь уровне пространства. Если же вас внедрили в Землю согласно христианской традиции или любой другой, это дает гарантию вашей реинкарнации на земле в религии того Эгрегора, по обычаям которого вас похоронили.