?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кенгурятник.

Народ у нас продвинутый, развитием нынче все увлечены по самые уши. Оно, конечно, прекрасно, но выглядит это иногда так: поувлекались христианством, чуть-чуть курнули язычества, пали ниц перед буддизмом, побежали в шаманизм. И это далеко еще не предел. Хорошо, если вы  мистик-теоретик и вам нравится изучать разные Традиции. Подчеркиваю: изучать теоретически. Однако мистиков у нас нынче не сезон. А вот практиков хоть отбавляй. Правда, не всегда их эксперименты оканчиваются успехом, и, возможно, отсутствие результата как раз и есть та причина, по которой многие играют в кенгуру. Но так ли это безобидно, как кажется на первый взляд?

Дело в том, что когда вы окунаетесь в какую-либо Традицию практически (именно пробуете практики), вы выстраиваете канал к определенному Эгрегору. Любой Эгрегор для каждого конкретного адепта подготавливает цепь событий, благодаря которой адепт окажется в итоге в таких условиях, при которых будет исполнять свою магическую задачу самым лучшим способом. Это цель любого Эгрегора, ибо конкурирует он с другими Эгрегорами на энергии своих адептов! И ее он должен получать как можно больше! Я думаю, что продвинутые Практики ощущали на себе эту волну, когда все складывается по сценарию лучшего исполнения их мистической роли по мере того, как они глубже проникались Традицией. Чем глубже, тем чудесатей. Так вот, на подготовку сценария уходит некое количество ресурсов Эгрегора. А теперь представьте: вам подготовили пакет событий согласно вашей заявке, потратили на вас, выражаясь человеческим языком, энергию и время, возможно, вы даже успели прихватить пару сладких пирожков на дорожку, а затем решили соскочить на другой канал. И тут возникает вопрос: а кто будет возмещать убытки? Ответ прост: вы и будете. И пока не возместите, распоряжаться собой в полной мере не имеете права. Как это будет происходить в реальности зависит от Традиции.

И насчет "не эффективных" практик. Если у вас что-то не получается, возможно, вы мало потратили энергии и времени на этот проект. Или исполняете технику с ошибками. Никто не обещал, что будет легко. Терпение и труд все перетрут!