?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Людям свойственно равняться на персон известных, на тех, кто добился многого в жизни, потому что "жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!". Это невинное желание вполне естественно и понятно. Однако ориентируясь на стратегию успешных бизнесменов, искатели хорошей жизни не задумываются о том, что она может противоречить их врожденной энергетической структуре, а следовательно никогда не будет воплощена в реальность. Если вы ознакомитесь с биографиями известных персонажей, вы заметите тот факт, что они стартовали с разных позиций и их схемы зарабатывания первых денег существенно отличались друг от друга. Если один персонаж по молодости разгружал вагоны, вкалывал, как "папа карло" и не спал ночами, получая образование, двигался по карьерной лестнице и в итоге дошел до директора крупного завода, то другой использовал свой энергетический потенциал иначе: наладил связи с успешными людьми, заинтересовал их в себе, продемонстрировав свои способности к неординарному мышлению и удачно вложился в дело, использовав нужные знакомства. Вариации могут быть самые разные, не суть. Важно то, что и стратегии разные. И они не зависят от эпохи, политического и экономического положения в стране, правительства и принимаемых законов. Удачно выбранная стратегия - это та, которая соответствует врожденной личной стратегии, позволяющей выжить и развиться в окружающем пространстве.

В интернете и в других источниках стало популярным печатать цитаты известных людей, которые произнесли их исходя из внутреннего авторитета, диктуемого их личной Матрицей Рождения. Если их матрица в чем-то совпадает с вашей, то вам эта фраза нравится и вы ее кидаете себе на стену в ВК. Если ваши матрицы находятся в конфликте, вы осуждаете сказанное и пытаетесь оспорить это. Истины нет, нет "правильно или неправильно". Есть только личная правда и не более того. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Поэтому опасайтесь следовать чужой стратегии.

Что касается уважаемого Романа Абрамовича, то стоит отметить, что:

- этот человек родился с тем, чтобы диктовать правила обществу и осуществлять в нем контроль (это серьезный кармический аспект). При этом он не просто диктует их, он несет ответственность за это. Он будет избегать ненужных перемен в сообществе при врожденной склонности бросать вызов традиционным ценностям и законам, так как он всегда будет обеспокоен будущим. Врожденный консерватизм помогает ему следовать базовым принципам и не отбрасывать их без серьезной надобности;
- этот человек обладает способностью считывать на ходу возможности и потенциал других людей, он склонен направлять их деятельность в конструктивное русло, при этом используя их энергетический потенциал в своих целях. Р. А. не относится к мощному энергетическому типу. Иначе говоря "он не будет разгружать вагоны", но в нем заложены прекрасные способности к инновационному мышлению и структурированию. Он способен влиять на тип мышления других людей, демонстрируя, как им быть более эффективными, чтобы затем использовать эту эффективность для себя;
- этот человек обладает высокой ментальной активностью, неординарным умом. И он будет всю жизнь стремиться быть признанным независимо от практического результата в настоящем моменте.

Так, что, если вы не Роман Абрамович, ищите свои личные стратегии, позволяющие добиться высокого социального статуса и успехов в бизнесе. И кто знает, может быть и ваши фразы повесит кто-то к себе в ВК!

Всем Удачи!)