?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Comments

saena_m
Feb. 13th, 2017 09:00 am (UTC)
Кстати, знания по магическому искусству могут давать не только живые люди, но и мертвые предки и высшие сущности, если вы не знаете как с ними работать, найдите медиума, который вас научит, как.))) Опять же не хватает каких то знаний, найдите источник этих знаний. Но в книгах этих знаний нет, это было бы форменным безумием, давать истинные знания людям в магазине книг.))))) Ониж приходят с просьбой, а давайте сделаем порчу на смерть соседке, а давайте сделаем моему мужу импотенцию, чтоб он мне не изменял. И это так, капля в море от всего того ужаса, что они сделали бы, еслиб могли.)
ryjunya
Feb. 13th, 2017 10:15 am (UTC)
Перспективно для семейной жизни заказывать импотенцию мужу:)))
saena_m
Feb. 13th, 2017 12:19 pm (UTC)
:) да, это не самое страшное, что пытаются заказать)))))).
vechniyzov
Feb. 13th, 2017 05:27 pm (UTC)
ключевое слово "найдите". Плохо ищут, вот и вся трабла. Кому надо, землю насквозь пройдут, а найдут.
avgusta_delvig
Feb. 13th, 2017 07:01 pm (UTC)
Вы совершенно правы, Елена, я пока прилагаю недостаточно усилий.
Благодарю за уточнение и акцентирование!
saena_m
Feb. 14th, 2017 07:29 am (UTC)
:)
avgusta_delvig
Feb. 15th, 2017 09:07 am (UTC)
Добрый день!
А бывает еще так, что желание есть и решимость созрела, а жизненные обстоятельства складываются неблагоприятным образом для ученичества (например, семейные проблемы, не позволяющие погрузиться в учебу, проживание в другой стране, затрудняющее очное общение). Можно, конечно, идти напролом, рискуя здоровьем и психикой, но хочется и задачу воплощения выполнить, и не вылететь раньше времени из этого воплощения.
Значит, еще не время. Но главное - цель есть. А обстоятельства могут измениться, и тогда...)
vechniyzov
Feb. 15th, 2017 09:44 am (UTC)
Обстоятельства складываются не сами по себе. Вы их складываете в течение жизни. Сложите, значит, другие. Ждать, пока они изменятся, наблюдательная позиция, невозможная для мага.