?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Comments

saena_m
Feb. 10th, 2017 08:24 am (UTC)
1. Что значит."Если тебе выпало отрабатывать карму на темной стороне" Это не рулетка и не кости. Если чел является носителем деструктивного потока энергии, то он является им от своей сути, природа такая. Он изначально таким создан. Как Шива-Кали не могут быть другими, они есть поток определенной частоты вибрации. Включается только в определенных обстоятельствах. Мы спецназ вызываем когда? Когда в этом есть острая необходимость. Так же и разрушение происходит только тогда, когда система не может уже существовать в определенном состоянии. Тогда появляется тот, кто возьмет зло, которое уже зашкаливает на себя(Вишну,Шива), либо через полное разрушение системы(Кали). Каждая личность конструктивная она или деструктивная приходит именно туда и именно тогда, где для нее складываются наиболее благоприятные условия.
2.Что значит отрабатывать на темной стороне? Крошить всех в капусту, нести хаос, боль и разрушения в мир? Видимо это подразумевается? Если обратимся к значению слова усердно, то получим. "усердный — устар. Тот, кто сердечно расположен, заботливо относится к кому-л. перен."(с) Т.е. если вы употребляете это слово в контексте с теми деяниями, что совершал бы тот кто истязает людей? Тогда вы либо проявляете сарказм, либо не верно понимаете это слово. Проводить подобную аналогию не логично. Потому что делать что-то с любовью и от сердца никаким образом не связано с действиями отнимающими жизнь. Ангел бы вообще не понял о чем вы, и завис, и поломался.)
3.Далее, если аватар сущности какого либо потока разрушения пришел в физический мир планеты Земля и разнес к чертям всю систему существующую, он никуда не откидывается(хотя его могут вернуть на кичу, если он до этого обитал в заточении в адских мирах и его на время выпустили(вырвался) погулять) Ну, а если это аватар кого-нить из связки потока Шива-Кали, то его вообще никуда посылать засовывать не будут. Ибо это его прямое назначение. Которое активируется только в определенные моменты.
4. После смерти такая душа никакую светлую сторону отрабатывать не будет, ибо ее природа деструктивна и она продолжит дальше свое существование в том потоке, из которого пришла. И воплощаться будет в тех условиях, которые будут давать ей определенные возможности. А пиздострадания темных в кинематографе о том, что создатель их не любит, как и светлых, фантазии режиссеров. Они несут такуюж миссию и исполняют волю создателя. Они его левая рука. Вы, например, любите одну свою руку больше, чем другую. И еще важный факт, который не нужно забывать. Нет условий и возможностей, нет и появления на планете Земля.) В адских мирах деструктивным формам жизни в общем то не плохо обитать, если не буянить, и не представлять прямую угрозу никому. Просто однообразие там иногда скушно.) время по другому течет.
5.по Гитлеру. Любовь, доброта и забота не имеют ничего общего с болью и страданием, это два совершенно разных потока энергии и смешивать их в один коктейль можно только в каких-то извращенных фантазиях чьей-то интересной реальности.
6. Боль не является неотъемлемой частью духовного роста, она является последствием ошибок совершенных ранее, когда человек совершил действие равнозначное тому, как если сунуть проволоку в розетку с 220, и стоять при этом в луже воды без тапок. Неотъемлемая часть духовного роста-это работа над собой и своим эго. Нет эго -нет боли.
7 опять же Гитлер. Нет другого пути не было. Да это была его карма. И придет еще не раз, тока звать его будут по другому. А придет тогда, когда для этого люди и не люди сами создадут определенные условия на планете. Так же все как то забывают факт. Что он один чисто физически не мог находится одновременно везде и делать те вещи которые делали другие, даже если в каждую руку возьмет по 10 автоматов, и что у него были страны союзники, и что все это вообще замутилось тогда, когда пришло время делить ресурсы планеты определенным образом. А он просто подсуетился раньше. Выше у Зова написано зачем делятся ресурсы планеты. Не буду повторятся.
saena_m
Feb. 10th, 2017 08:25 am (UTC)
8. "Для того чтоб улучшить свою карму, разве не нужно стремиться развиваться духовно"(с). Что такое карма? Карма это данность бытия индивидуума, складывающаяся из того, что изначально есть он, есть сущность(природа), и его же действий(ошибок или благих наработок), а так же ряд ограничений наложенных на индивидуума, которые опять же есть следствие его действий(поступков) и его сущности(основной программы существования), а так же ограничений стимулирующих развитие данного индивида. Развивается индивид, развивается вся система. Для чего нужно улучшать карму? Чтоб освободиться от ограничений, стать свободными, обрести "покой", кому как. Как это можно сделать? Приблизив(развив) свое сознание на необходимый уровень.) Потому многие циклятся на слове улучшить, не думая, а зачем? Какова цель. Потому что так надо кому то , кто-то так сказал, чтоб быть хорошим? А цель в освобождении. Поучил опыт, передал другим(если есть такая программа) освободился и все. А чтоб освободиться от того, что тебя сдерживает, нужно понять почему так случилось, что я сделал и как это можно исправить. Потому духовное развитие, это не обязательный элемент для отработки кармы, а помощь, только помощь, но наличие этой помощи, трудно переоценить. Человек, который развит духовно, становится способным воспринимать и получать знания о вселенной в большем объеме, а значит и понять некоторые законы мироздания в большей степени, а если ты понимаешь больше, то значит и освобождение наступит раньше. Это как навыки владения чем либо, чем их больше, тем уровень жизни человека выше. И все. А вот эта фраза. " отходить от всего материального и видеть радость в малом?" действенна будет только тогда, когда это будет вашей кармической установкой. Если вам необходимо иметь богатство, чтоб получить опыт, то не имея его(богатства) вы нужный вам опыт не получите и карму не отработаете.) Но все ж опять в этой фразе заключается всегда несколько иной смысл нежели ее понимают люди.)
vechniyzov
Feb. 10th, 2017 09:04 am (UTC)
Целую в десна!)) Как красиво и по полочкам!))
Как думаешь, все-таки Гитлер был аватаром или персонификатором?)
Ресурсы, ресурсы...везде сплошные ресурсы.))
saena_m
Feb. 13th, 2017 08:19 am (UTC)
:)
Думаю, Гитлера не назвать ни персонификатором, ни аватаром, как таковой, не получается, по крайней мере, у меня. Это что-то, по своей энергоструктуре, больше похоже на одержимость. Он даже речи свои говорил в состоянии одержимости. Там слияния с сущностью как такового не было, было использование подходящего биологического материала, в определенном месте в определенное время.)
vechniyzov
Feb. 13th, 2017 05:31 pm (UTC)
Возможно)