?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Comments

vechniyzov
Feb. 9th, 2017 06:11 pm (UTC)
Добрый день.
Да, все очень индивидуально. Но все же...
1. Если у вас миссия развить свои способности, но вы этого не сделали, эта задача перейдет в одно из будущих воплощений. Если же Высшие Силы вас толкают на развитие, указывают настойчиво, а вы этого все равно не делаете, убеждая себя, что вам это кажется, вам устроят "веселую" жизнь. К тому же, если потенциал высок, личная Сила будет разрушать изнутри и ставить разные подножки, тыкать носом. Хотя бы минимально лучше Силе давать выход (хоть в мантических системах, хоть в занятиях минералогией, травами). Иначе будут беспокойства. В общем многое зависит от того, насколько Высшие Силы заинтересованы в вас, как в бойце. Ну, или махнут рукой типа ладно, мы еще встретимся.))
2. Начать надо с того, так ли это нужно вам? Если вы ничего не ощущаете. Если это не давит, можно остаться носителем. Сознание должно быть частями хотя бы готово воспринять Силу, принять ее, полюбить. И готовым нужно быть к изменениям в жизни, если вы вдруг начали...Они будут и это обычно шокирует. Можно много чего потерять. Потому что вам начнут тогда искать лучших условий для развития. Кто мешает? Уберут. Вам надо это? Прежнее уйдет однозначно. Вот с этого надо начать. А Учитель...многие тычутся сами. Там, сям по зернышку информацию собирают, экспериментируют. Нужно экспериментатором быть, готовым к постоянным трансформациям. Иначе вы не выживете в этом.
v_yuga
Feb. 13th, 2017 11:15 pm (UTC)
Спасибо, Елена. Не знаю даже, сколько раз я перечла ваш ответ, чтобы а) ничего не упустить и б) пытаясь уловить, на что ёкает внутри.
По п.1 - понятно, да.
По п.2 - мне не давит. Из всего, что я смогла отследить в себе, некоторый интерес к Таро (но не безумный, просто спокойный, уважительный). Просто взять в руки, разглядывать... Таро можно считать уже магией? Или это некоторый компромисс? Встречала разные мнения.
Еще поймала себя на тщеславии(?). Т.е. представляя (ОМГ!), как это круто и небанально, идти таким путем) Что-то мне шепчет, что это весьма идиотская мотивировка и установка в этом деле.
И главное, что пугает,- цена, то, что вы озвучили. Я задумалась о цене вопроса, если не начинать, но почему-то совсем не подумала, что будет, если начать.

И еще, если позволите уточнить. Я вижу тут выбор как неотвратимый (т.е. если начать, то поиграть и бросить не выйдет). Это так? Или тут тоже в зависимости от того, "насколько Высшие Силы заинтересованы в бойце"?

Опять накатала, пардон)

vechniyzov
Feb. 14th, 2017 03:53 am (UTC)
Чем глубже в лес, тем толще партизаны. Чем больше вы погружаетесь, тем быстрее приближаетесь к точке невозврата. Без последствий уйти не получится.