?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Comments

vechniyzov
Feb. 9th, 2017 06:00 pm (UTC)
Добрый день)
Это значит, что Сила передается по Роду. Кто-то из предков шалил значит.)) Никогда не поздно, это же не институт), но по наблюдениям, много людей с Силой, но они так и остаются носителями. Сила спит, ждет часа, и иногда он так и не наступает.)
avgusta_delvig
Feb. 9th, 2017 06:56 pm (UTC)
Хорошего времени суток!
Спасибо за ответ!)
Обязательно ли Сила передается лично "из рук в руки" или по умолчанию можно родиться уже ведьмой?
У меня сложилось представление, что для активизации Силы нужно специальное посвящение - это, наверное, если идешь под какой-то эгрегор.
А те, что работают на личной Силе, откуда она берется?
Елена, простите, вопросы наивные и глупые на первый взгляд, но спросить о таком не у кого...



Edited at 2017-02-09 07:03 pm (UTC)
vechniyzov
Feb. 10th, 2017 09:14 am (UTC)
По умолчанию, конечно же. Для активации силы нужно "подать заявление в Высшие инстанции". Иногда это посвящение, самопосвящение. Если вы готовы, то вас там уже ждут. Нужно заявить о себе.
Личная сила с рождения и ею обладает больше народу, чем кажется с первого взгляда. Просто не все ее используют или используют, но на что-то другое, на потребление чаще. Силой мало обладать. Знаете, бывает - сила есть, ума не надо. Это страшный вариант.))
avgusta_delvig
Feb. 10th, 2017 10:14 am (UTC)
Если вы готовы, то вас там уже ждут. Нужно заявить о себе. --------- как делается заявление?
Знаете, бывает - сила есть, ума не надо -------- это мой вариант) одна дама-экстрасенс заявила, что я ядерный ректор, и мне нужно защищать пространство от себя. Я работала над собой, и лампочки уже не взрываются у меня, комп не виснет, интернет не пропадает.
Но оно изнутри меня же и обессиливает...
vechniyzov
Feb. 10th, 2017 10:22 am (UTC)
Если в вас ВС заинтересованы, то вас научат любыми способами.)
Сначала найдите Божество. Многое зависит от Традиции.
(no subject) - ryjunya - Feb. 10th, 2017 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - vechniyzov - Feb. 10th, 2017 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avgusta_delvig - Feb. 10th, 2017 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vechniyzov - Feb. 10th, 2017 12:46 pm (UTC) - Expand
saena_m
Feb. 10th, 2017 09:34 am (UTC)
Хм.
Может ли профессор института передать первоклашке свои знания и силу за пару дней? Нет, для этого потребуется первоклашке 10 лет обучения плюс аспирантура, плюс докторская, плюс профессорские должности. и это все паралельно лет 20 практики. Передать силу для использования можно только равному. Попросить сохранить пока не придет равный тоже можно.) Не забывайте никогда этот факт. Ваша генетика дает вам право на пользование ресурсами рода, потому что у вас есть определенное строение ДНК и тонких тел. И все а использовать вы ее можете только соответственно вашему уровню развития ни больше ни меньше. Потому не обязательно передавать ничего. Обязательно быть достойной. Сюда же вопрос об активизации силы. Будете достойной силы рода она сама в вас войдет и спрашивать не будет. Хотите взять силу рода или какую еще эгергориальную просто соответствуйте. Ни больше ни меньше.) Все просто.
Личная сила-это личные наработки сложенные из знаний, опыта и практики за все воплощения. Все это открывает определенные возможности взаимодействия со вселенной и использование окружающих вас потоков энергий, а так же потока который проводите вы. Личная сила мага соответствует уровню его развития. Если маг по знанию и опыту равен эгрегориальной структуре которая пронизывает каналами не только саму планету но и иные миры, то чтож можно и на личке не плохо отрываться)))).
avgusta_delvig
Feb. 10th, 2017 10:40 am (UTC)
Значит, впереди меня ждет тяжелый труд и непрекращающаяся учеба, словом, это должно стать образом жизни. Если бы знать, как быть достойной... но этого никто и не подскажет, разве что интуиция)
saena_m
Feb. 13th, 2017 08:34 am (UTC)
Да, на пути каждого ждет труд, чем бы он не занимался.) Именно, образом жизни.
Быть достойной, в данном случае, значит соответствовать требованиям...
avgusta_delvig
Feb. 9th, 2017 07:15 pm (UTC)
Прочла только что Ваш пост о "Магии Равновесия", о личной Силе доходчиво)...
поняла и про Силу Рода! на этом далеко не уехать...
под крылом эгрегора, конечно, безопаснее, но помня ХР эгрегор... не хочется снова в рабство.
vechniyzov
Feb. 10th, 2017 09:19 am (UTC)
Человек всегда зависим: от начальника, от родителей, от мужа, от кого-то еще. От Системы, в которой живет. От правительства в конце концов. Разница в том, что в одном случае тебя направляет и воспитывает Божество, преследуя Высшие Цели, а в другом закомплексованный мудак, которому самому требуется психотерапевт, и который упивается вашей зависимостью от него.))
avgusta_delvig
Feb. 10th, 2017 10:18 am (UTC)
Да, согласна с Вами! самое сложное для меня - встретить это Божество.
Елена, Вы будете смеяться, но я замахивалась на канал Творца! по тегу "Высшие существа" понятно, что это доступно единицам.
vechniyzov
Feb. 10th, 2017 10:21 am (UTC)
Ничего смешного нет. Главное - поиск.
(no subject) - avgusta_delvig - Feb. 10th, 2017 10:41 am (UTC) - Expand
saena_m
Feb. 10th, 2017 09:38 am (UTC)
В рабство эгрегора попадает только тот, кто считает себя рабом его системы.) Уровень должен быть определенный развития, тогда и рабом не будете. Кто везет на том и возят.) Начните представлять из себя что-то наиболее значимое чем раб. Станете ценным сотрудником, который может диктовать условия контракта. И все.
avgusta_delvig
Feb. 10th, 2017 10:22 am (UTC)
Очень по душе Ваш ответ!)) благодарю!
saena_m
Feb. 13th, 2017 08:35 am (UTC)
Всех благ.)