?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Comments

vechniyzov
Feb. 9th, 2017 05:26 pm (UTC)
Добрый день)
По первому вопросу. Гитлера я лично не смотрела, начну с этого. Есть разные мнения на его счет, но я его личностью не занималась. Это энергозатратно, простого просмотра мало, нужна ритуалика, мне пока не приперло.)) Скажу только следующее: войны на Земле происходят не просто так. Всему есть причина, и это происходит для чего-то. Хотя бы чтобы случились последующие послевоенные события, чтобы сознание нации сместилось. Возможно, чтобы люди сплотились в горе, шли к новым достижениям, или с точки зрения политики чтобы страна закрепила статус победителя среди других стран, примитивно я объясняю, но что делать... . Ведь Карма есть не только у отдельного человека, но и у страны. Души тех воинов, что погибли уже заранее пришли на землю умереть, как герои. И это была их отработка, которая, я так думаю, дала им виток в следующем рождении. Что касается Гитлера...не каждый творящий зло, исполняет миссию. И куда он попадает, на какой уровень - вопрос. Это зависит от кармического лимита. Но мне не кажется, что Гитлер "в раю". Возможно, это вообще был темный Аватар, Высшая Сущность, реинкарнирующая в теле человека, чтобы совершить такую земную трагедию в таком масштабе. Или, как минимум, персонификатор, который исполняет волю Темной Высшей Сущности.
Про "отойти от всего материального". Нет, я так не думаю. Мы - земляне. Нам материальное нужно, иначе как, мы же кони двинем.)) Не фиксироваться на этом, да. Развиваться духовно. Но в первую очередь - это познание себя. И если по Карме тебе не даны с рождения инструменты развиваться духовно, то это большое наказание. Развития не будет. Будет алкоголик, например. Который будет издеваться над женой, которую ему Бог (Карма) послал. И они будут находиться в кармическом узле оба.
По Чистой Душе. Это вообще редкость. И масштабы бывают разные. Чистые Души становятся Хранителями Наверху. Или еще кем, там много "должностей". Чистые Души в масштабе Земли приходят тогда, когда людям требуется новый виток Эволюции. Они призваны заострить на своей судьбе внимание, чтобы изменить сознание людей. Христос был чистой Душой. Погиб на кресте и видите, что случилось после этого?))