vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Фейерверк.

Только что мы отстреляли наш фейерверк. Взбаламутили всю деревню и лишили покоя местных жителей. Особенно беспокоился Марат. Вместе с огромной костью он схоронился у себя в домике, и даже не вышел нас встречать, когда мы возвращались. Наверное, решил, что началась война и пора устраивать бункер.
Сегодня обошлось без жертв.) Однажды мы запустили волшебный фонарик. Подожгли горелку, запустили в небо, и тут сменился ветер. Сначала красный убийца медленно проплыл мимо нас и завис над новой машиной, а затем плавно опустился на край крыши одного из домов. Мой друг с молниеносной скоростью преодолел забор и предотвратил красочное шоу. Жалею об одном - не было фотоаппарата запечатлеть наши лица.
Tags: Стиль жизни
Subscribe

  • ...

    Акция от 2 апреля оказалась бестолковой (ну, лично для меня), потому что можно было мне догадаться, что текущий период времени вряд ли окажется для…

  • Акция на Таро Ансата.

    АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. В связи со сложившейся напряженной ситуацией в нашей стране, открываю небольшую акцию на Таро Ансата. Вопрос простой: что меня…

  • Акция на Таро Босха.

    АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. В связи с тем, что я полюбила колоду Таро Босха, решила провести на ней акцию!)) Тема такая: "что мне нужно сделать, чтобы…

Comments for this post were disabled by the author