vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Когда мы рисуем.

Когда люди рисуют, они думают о том, чтобы их картина была безупречна, то есть исполнена технически верно. Они думают об оценке других людей. Это не искусство, а "картинки", которые станут хорошим украшением для пустой стены. Вместе с тем, рисование - это глубокая медитация, но при этом - активная, так как состояние Души человека выходит в Мир через холст. Человек дарит Миру себя и он таким образом, улучшает его, так как развивается духовно. И когда мы дарим такие картины, мы должны быть уверены, что и тот, кто принимает их, будет развиваться духовно под воздействием нашей вспышки.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author