vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Слабые места.

Перед тем, как учинять ритуальную расправу, необходимо узнать слабые места объекта на физическом плане. Если у него болит спина, часто схватывает поясницу радикулит - бейте туда, составляйте соответствующий заговор. Если слабы его глаза - то же самое, бейте в глаза с соответствующим заговором. Максимум, максимум информации должно быть собрано об объекте. Если вы делаете ему импотенцию, проследите, чтобы у него в этот момент была женщина, иначе конструкция установится, но она будет мертвой, не рабочей. Эта самая импотенция должна проявиться во время полового акта, то есть должны быть рабочие условия для сбычи ритуала. Не старайтесь усложнить себе работу и втюхать в одно действо множество разных условий. Вы быстрее достигнете цели, если постепенно будете переходить от одного к другому, ведь скорее всего, единственного ритуала будет недостаточно. За энергетической конструкцией нужно следить, холить и лелеять ее, подправляя по необходимости.
Tags: Колдовство
Subscribe

  • Волшебное денежное дерево.

    Сегодня можно с уверенностью сказать - наступила настоящая русская Зима! Мороз и Солнце - День Чудесный! Серебристый иней волшебно искрится на ветках…

  • Новый Тест в Сообществе Диагностика Таро.

    В Сообществе Диагностика Таро верхним постом появился новый тест "Таро Фантастических Существ. Предсказание Судьбы". Приглашаем пройти…

  • Любовный язык веера

    Как получить свой вариант ответа. Щелкните мышкой по вееру. Вы попадете на страницу создания записи с…

Comments for this post were disabled by the author