vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Фото для ритуала.

Если вы решили сделать какой-либо ритуал и вам понадобилось фото объекта, нужно помнить, что подойти к этому делу следует внимательно. Самый лучший вариант - иметь много фотографий (социальные сети и тяга людей похвастаться вам в помощь). Тогда:
- можно выбрать подходящую;
- рассматривая фотографии можно словить "эмоциональную волну", разогнаться, что очень важно при проведении ритуала. "Куй железо, пока горячо", особенно, если предстоит ритуал боевой магии.
НЕ подойдут для ритуала грязные, мутные, порванные фотографии (даже, если они склеены). Объект на фото должен быть один, не в толпе и не на фоне памятников архитектуры, церквей и кладбищ (хотя изображение кладбища при использовании в ритуале могильной земли именно с него, может помочь). Никаких животных. Никаких фотографий с объектом на фоне фотографий.
Подходит или нет фотография можно проверить также с помощью маятника, либо использовать свое природное чутье.
Tags: Колдовство
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author