vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Тело памяти.

Кармические проблемы, в том числе и болезни, прилетают к нам не из Космоса. Человек сам себя обеспечивает ими, благодаря телу памяти, которое сопровождает его Душу в Великом Путешествии от одного воплощения к другому. Собственно, это тело и есть Душа. Она все помнит. Все события: от своего рождения в пространственно-временной сфере до настоящего момента.
Если под Космосом имеется в виду колдовской Эгрегор (хотя причем тут Космос?), то он может оказать влияние на отягощение кармы индивида при условии, что тот, например, нарушил условия Договора с Высшими Силами. Но это не такой распространенный случай, по крайней мере, в моей практике.
Tags: Карма
Subscribe

  • Кармические партнеры.

    "Этот мужчина дан мне по судьбе?", "Как мне встретить свою судьбу?", - и тому подобные вопросы иногда мне задают во время…

  • Зачем вам это видеть?

    Очень многие из тех, кто хотя бы краем уха слышал о карме, мечтают увидеть свои прошлые воплощения. Воотчию. В большинстве случаев из банального…

  • ...

    Иногда единственным способом продлить жизнь латенту является добровольное подключение его к языческому Эгрегору и работа с ним. Однако при этом…

Comments for this post were disabled by the author