?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верховная Жрица.

Наткнулась в интернете на картину "Верховная Жрица" английского художника Артура Хэкера. В последние годы своей жизни он посвятил свое творчество мифологическим и историческим темам. Однако я не настроена сейчас обсуждать это, мне захотелось немного поговорить о легкости, с которой люди дают оценки тому, в чем ничего не соображают.
На картине изображена женщина в белых одеждах с жезлом и факелом в руках. Читаю комментарий к картине от одной из особей, не имеющей никакого отношения к этой теме: "...видимо она любит хорошо покушать". Смешно.
И вот мне захотелось сказать следующее. Для сведения. Большинство Жриц, чей родной Дом - Земля с ее изобилием урожая и полезных ископаемых, имеют средний вес и выше. Их ноги, как столбы, вросли в Землю. Это их Природа и Защита. Потому что Жрица - это в том числе аккумулирование Силы, которую она набирает из Земли и затем ее использует в ритуалах. Возможно, существуют жрицы анорексического типа или те, кто себя таковыми считает. Возможно, у них иного рода Практики проходят. А может быть они больны и вот-вот улетят в небо, так как в них отсутствует удержание. Мир многолик, кто знает...кто знает. Говорю только о том, что видела сама. Да, Жрицы любят вкусно и полезно покушать, у них красиво накрыт стол, это целый ритуал с соответствующим музыкальным сопровождением в некоторых случаях. Они любят кушать из красивой посуды за приятной беседой и в шикарном наряде. Они не сидят на вредных диетах (это они оставили людям), но они умеют играть своим весом по своему желанию. Их соплей не перешибешь, зато лишние люди из личного пространства Жрицы, как пробка из бутылки вылетают. Стоит только ножкой топнуть и сказать "Бу!".
Вот я по-доброму попыталась кратко объяснить роль веса в жизни Жрицы.