?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень рекомендую к прочтению замечательную статью о спецэффектах при чистках, автором которой является Андрей Лифарь. Согласна с изложенным. От себя добавлю, что подобные явления происходят не только при чистках какими-либо символами, но и при использовании других методов.

Итак, на этот раз, я хочу рассказать, откуда берутся спецэффекты при различных чистках от негатива.
Скажу сразу:

НЕТ, это не Один сломал вам сливной бачок, в качестве расплаты за его помощь при чистке.

НЕТ, это не бесы вам устроили замыкания в выключателях и не они побили вам лампочки, и опять не они вам подожгли занавеску. Бесы не меньше вас боятся ударов током при коротких замыканиях, да и огонь они не любят.) Небольшая подсказка: почему место в которое ударила молния считалось священным? Молния при ударе в землю или иной объект, своей чудовищной силой просто выжигает всю информацию в определенном пространстве вокруг этого места. И это место становится энергетически стерильным на некоторое время. Если в вас ударила молния и вы выжили, можете радоваться не только счастливому случаю, но и тому, что вы пережили самую экстремальную чистку от негатива, после удара молнии вы чисты, как слеза пионера.))

НЕТ, это не проклятые мертвяки погубили ваш цветок и заставили болеть вашу кошку, собаку или кровников.

Если бы я был магистром черной, белой, коричневой магии с сертификатом о посвящении меня самим Сатаной на лысой горе, то я бы ответил: спецэффекты - есть ничто иное, как нейтрализация заряда энергоинформационной структуры и возвращение энергии в форму первоэлемента.
Но я не имею всех этих регалий и напишу так, как понятно мне безграмотному шаману.
Я уверен, что большинство практиков тоже понимают все эти процессы, и не парятся этим вопросом. Но, судя по отзывам, и вопросам, многие до сих пор не понимают, какие сигналы несут эти спецэффекты и что они значат.
Довольно часто при чистках от негатива рунами, глифами или другими колдовскими символами, можно наблюдать спецэффекты. Я подвел статистику и напишу о наиболее часто встречающихся, а именно:
- Стихия огня: Перегорание новых лампочек, взрывы лампочек, короткие замыкания в проводке, внезапные мини пожары, возникающие как бы на ровном месте из ничего.
- Стихия воды: Начинают течь краны, трубы,сливные бачки, лопаются аквариумы, топят соседи.
- Стихия земли: Внезапно вянут комнатные растения, появляются муравьи, заболевают домашние питомцы, дети, родители, в общем кровники.
Почему именно эти стихии?? Всё просто, мой друг. Эти стихии обладают свойствами нейтрализовывать любые программы и превращать негатив в простую и удобоваримую первичную энергию. (Все помнят закон сохранения энергии??? Энергия никуда не уходит, она переходит из одной формы в другую.) Чистятся огнем, водой и землей (соль ведь — это земля) Наверняка, мой друг, ты уже догадался, куда дует ветер моих мыслей;)
Мы, в большинстве своём, жертвы тотальной урбанизации. Мы живем в бетонных коробках, иногда на довольно высоких этажах, далеко от земли. Ходим мы по асфальту или плитке. Вода у нас скрыта в трубах, огня живого нет (электроплиты, микроволновки, инвертеры). Короче картина печальная. И вот мы решили провести себе чистку (а засрались мы допустим нехило) сидя в бетонной коробке. Нанесли на себя или фото, или как вы там привыкли, те или иные символы, и ждем прихода. Чистка заработала и отодрала от вас кучу грязной энергии или программ, куда ее теперь девать???Не всегда получается вернуть тому, кто прислал, а иногда и не присылал никто, сами нахватались или самонегатив. Правильно, надо ее нейтрализовать, стереть программу и оставить чистую энергию. Если вы имеете доступ к стихиям, реке, костру, полю или лужайке в лесу, то проблем нет, эти стихии нейтрализуют оторванный от вас негатив и вернут энергию в изначальную форму (омовения, прыжки через огонь, лежание на земле - это все способ нейтрализации негатива). В квартире же, заряд пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Что такое электричество с точки зрения стихий??? Это огонь!!! Что такое лампа накаливания??? Это огонь!!!
Почему бочки текут??? Чтоб была проточная вода!!! Негатив нейтрализуют именно проточной водой. Вода должна течь. Лопнул аквариум, и вода стекла ее собрали и вылили из дома. Любые емкости — это вместилище воды, в которую может уйти заряд оторванного от вас негатива, и эта вода должна стечь именно тогда, когда в нее перешел заряд.
Земля в вашем горшке с цветком тоже может принят этот заряд и цветок может погибнуть, если не сменить землю.
Животные, например, собаки и кошки, тоже несут энергию земли, как и человек (в нашем теле полно минералов и прочих химических элементов, содержащихся в земле) И потому, люди и животные, с которыми вы живете, могут принять этот заряд. Собаки, особенно не породистые, лучше нейтрализуют этот заряд, ибо они каждый день гуляют. С кошками сложней, многие кошки не покидают квартир и поймав оторванный от вас заряд они не могут его нейтрализовать, посидев к примеру, на каком-то дереве, которое поглощает негатив и отправляет в землю.
Я пока не исследовал, почему заряд выбирает именно одну из стихий или две. Возможно это зависит от свойств самой негативной программы или это зависит от структуры самой чистки. Возможно, по каким-то другим причинам.
Если у вас есть материалы или догадки на этот счет, поделитесь пожалуйста:)))
Теперь поговорим о способах сведения материального ущерба во время чисток к минимуму;)(к нулю свести все равно практически никогда не получается).

- Стихия огня: если во время чистки вы большую часть времени находитесь дома, зажгите в своей комнате побольше свечей. Если есть возможность, выйдете на природу и посидите у костра.

-Стихия воды: если есть возможность, почаще принимайте душ, в комнате, в которой спите, можете поставить емкость с водой и менять воду каждое утро.

-Стихия земли: Если есть возможность, походите босыми ногами по земле хотя бы пару минут.
В помещении, где вы спите, поставьте открытую емкость с крупной каменной солью.

И постарайтесь почаще открывать форточки, хотя бы на сантиметр, хотя бы на пять минут.
Соблюдая эти не хитрые правила, можно сэкономить лампочки, сливные бачки, цветы, кошек и кровников, живущих с вами.))Всем удачи в мире и в войне...
P.S. Еще бывает так, что чистка нейтрализует негативный заряд-программу, непосредственно в ваших энергетических телах. Причин тому может быть много. К примеру в самой чистке не предусмотрена функция отведения негатива для нейтрализации, возможно автор так сделал, чтоб проще было отследить ход процесса, либо чистка не обладает достаточной энергией, чтоб оторвать сразу всю программу целиком и отправить на нейтрализацию, и тогда она отрывает по кусочку и нейтрализует на месте. Я не хочу перечислять все возможные причины, почему может происходить нейтрализация непосредственно в вашей тушке. Но вы наверняка чувствовали все прелести этого процесса, головные боли, упадок сил, тошнота, ломота в суставах и тд.

На истину не претендую, знаю то, что знаю...