?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правдивая сказочка - 10.

Иногда ко мне приходят "за справедливостью". Я бы могла ответить страждущим, что "я не Бог и я ее не раздаю, как и не отнимаю". Но это было бы ложью, потому что мой практический опыт показывает, что мы сами себя подставляем под меч беспристрастной Дамы и лишаемся того, что нам дорого. Таким образом, винить в этом окромя себя никого не стоит. Тем более Бога.

Недавний случай из практики не убедил меня в обратном, но заставил восхититься тонкой работой Справедливости еще раз. Как изящно лезвие ее меча рассекает жизнь человека на части, заставляя отдать то, что он отнял у других через обман и давление в прошлом воплощении. Нос к носу свела судьба участников конфликта в текущей жизни. Те же Души, только в профиль, только тела и имена изменены. Обман и злоупотребление властью не проходят бесследно. И если вы насладились сполна полученной таким образом победой в прошлом, готовьтесь сполна пострадать в будущем. Обычная бухгалтерия, никакой лирики. Баланс должен сойтись до копеечки.

Можно восклицать: "Боже мой! Кругом обманщики, никому нельзя доверять! Как жить и на что!". И рвать на себе волосы в поисках сочувствия посторонних людей. Но полезнее этого не делать, а взять зеркало и посмотреть в него. Вот кто главный обманщик. Тот, с кого все началось. Путешествие Туда подтверждает. С этого момента можно начать думать. Однако сочувствующие находятся в окружении "пострадавшего" и что они делают? Мешают наладить мыслительный процесс, зато эмоционально (а значит энергетически) поддерживают преступника, подпитывая его убеждение в том, что Мир несправедлив. Соучастие на лицо. И вот в этом моменте УК РФ и Высшие Законы совпадают. Дама с мечом не дремлет и обязательно навестит всех участников группы поддержки дабы не разочаровывать.))