vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Лишнего не бери.

Возьми столько, сколько тебе на самом деле необходимо и отвали. Жадность до бобра добра не доводит. Нарвала в поле травки столько, сколько надо, а не все поле и хватит. Оставь другим страждущим. Пчелкам, бабочкам, например. Яблок на компот у дерева попросила - возьми пакетик, а не мешок, чтоб потом лишнее не выкидывать. Урожай получила по максимуму - прояви уважение к Земле. Собери, заготовь. Засуши, по банкам разложи. Не съешь столько? Раздай знакомым. Не надо под каток собственные тяжкие труды бросать, это вам не санкционный товар. Природа не прощает невежества. Оставишь гнить помидорки - в следующем году получишь меньше, а возможно и вовсе - кукиш!
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author