?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эзотерический юмор от Andrew Revvo.

Как самостоятельно увидеть ауру? Берется аура. Подойдет любая. Аккуратно ставится перед собой. Теперь сядьте и внимательно ее рассмотрите.
Как снять венец безбрачия самостоятельно? Тщательно помойте руки. Подойдите к зеркалу. Возьмитесь за венец и осторожным движением вверх снимите его. Для ухода за снятым венцом можно использовать любую чистую тару. Помните, обращайтесь с ним осторожно, он очень хрупок и дорого стоит.
Что делать, если по ночам к вам в дом приходит дух Петра Первого, Ивана Грозного, Николая II? Попробуйте в следующую ночь посмотреть на духов Наполеона, Джорджа Вашингтона и Ричарда Львиное Сердце. Это тоже интересно.
Если у вас в доме завелся неупокоенный дух, не спешите его выкидывать. В руках бережливой хозяйки он может пригодиться в подсобном хозяйстве.
Что делать, если всё получается? Запишитесь на курсы закрытия третьего глаза. Внимание — остерегайтесь шарлатанов!
Как попасть в зазеркалье? Берется зеркало размером с книгу или больше. Ставится перед собой. Внимательно рассмотрите свое изображение и поменяйтсь с ним местами. Не забудьте потом поменяться обратно.
Как увидеть своего любимого и свою свадьбу? Позовите его и попросите поставить DVD с вашей свадьбы или предложите посмотреть фотоальбом с нее.
Маленькая хитрость. Если ваша волшебная палочка не блестит, махните ей и одновременно произнесите: «блести!»
Что делать, если желания не исполняются? Многие начинающие забывают исполнить их. Поэтому, рекомендуем вам не забывать исполнять свои желания.