?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оторвать бы вам язык.

Прочла недавно на просторах интернета: "...По статистике из 100 назвавших себя "экстрасенсами" - таковыми после 5 лет работы остаются 4 %. Что становится с остальными? Патологии , болезни , рак, смерти , убийства. Таких людей убирают высшие силы...".
Не буду сейчас пытаться выяснить, откуда взялись эти цифры, речь сейчас не об этом. Захотелось озвучить свое мнение по тексту и задать встречный вопрос, даже два:
1. Высшие Силы - понятие абстрактное, абстракции в нашем магическом деле не есть гуд. Пожалуйста, назовите имена-адрес-явки-пароли. Какие именно Высшие Силы задействованы в данной теме?
2. Если экстрасенс дохнет, значит он работал на ЛС, на личной силе то бишь. А значит - "сам дурак". Потому что ЛС не бесконечна, ее нужно питать периодически, иначе однажды корзинка с пирожками останется пуста и организм умрет с голоду. Расход энергии превысил ее поступление, это ошибка самого Практика. Ничего волшебного в этом нет. А теперь вопрос - каким таким Высшим Силам не все равно до той персоны, которая плевать хотела на них? С какого такого будуна они будут вмешиваться в процесс самозакапывания на кладбище и помогать человеку?
К чему это я все? Да в общем-то ни к чему. Так, реакция на болтовню тех, кто колдовство не нюхал ни разу, но осмеливается пускать газы в эфире.