?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для науки.

То, о чем я сейчас вам расскажу, я ни в коем разе не осуждаю, потому что продолжаю полагать, что Миру нужно все, и что если я чего-то не делаю по каким-то причинам, это не значит, что оно не имеет право на существование. Просто такое явление имеет место быть и наверное люди должны об этом знать. Речь пойдет о схеме работы некоторых колдунов с людьми.
Предположим, некая женщина обращается за помощью к колдуну. Например, ей кажется, что кто-то ее преследует, желает зла и прочее. Не факт, что это на самом деле так, но она хочет подстраховаться. И вот рассказала она свою проблему, колдун называет ей цену за работу. Женщина засомневалась, цена оказалась не маленькая. И она отказывается, говорит, что подумает. Что происходит далее. А далее у нее в доме начинается действительно ад. Ей и ее близким мерещатся видения, дети болеют, в квартире появляются черные мошки, дети боятся спать, им мешают какие-то звуки. В общем в квартире становится невозможно находиться. Вопрос - что это? А это, мои дорогие друзья, работа того самого колдуна, у которого просила помощи женщина. Зачем он это сделал? Чтобы денег заработать, ведь бедная красавица еще раз прибежит за помощью к нему же и уже точно заплатит. И он свою же работу снимет и возьмет с нее еще дороже, потому что "процесс прогрессирует". Конец истории.
Еще раз сделаю акцент на том, что наверное и такое должно быть на свете. Для науки разным персонам. Прежде, чем решать проблему с помощью магии, попробуйте ее решить с помощью вашей головы. И не думайте, что, обращаясь к магу, он вам посочувствует, пожалеет вас, войдет в ваше положение, потому что то, что вы имеете - в большинстве случаев дело ваших же рук. Только вы не всегда это признаете и это большая проблема. Для вас.