vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Сомнительные беседы.

Известный факт, что человек теряет часть своей энергии через слова, вернее - через пустую болтовню, споры и напрасные разговоры. Именно поэтому мы чувствуем себя иногда очень вымотанными, когда много говорим. Есть люди с профессией "оператор на телефоне". У них тяжелая работа несмотря на кажущуюся простоту. Попробуйте повисеть на трубке в течение рабочего дня и вы поймете, что я имею в виду.
Когда меня незнакомые люди просят рассказать о себе и моих взглядах на Мир, о магии в моей жизни и т.п., я отказываюсь от такого рода беседы. Без обид. Я просто не хочу тратить свою энергию на сомнительное дело, которое именно мне ничего не принесет. Я не получаю ничего взамен, удовлетворяя чужое любопытство, а значит - это нецелесообразно для меня.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Еще о жертве.

    В продолжении поста о жертве. Во всем этом важно учитывать две вещи: 1. Самобичевание по поводу наличия в себе паттернов жертвы совершенно не имеет…

  • ...

    На фоне изменений, которые сейчас происходят и еще долго будут происходить в Пространстве, чувствуется, как меняется Магия. Мое мнение таково, что…

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

Comments for this post were disabled by the author