?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще раз вчера убедилась в мысли о том, что те, кто выдвигает фиксированный тариф по прейскуранту на магические услуги (ритуалику) - либо шарлатаны, либо начинающие несведующие маги, которые позже получат люлей от Высших и сами же начнут за это отрабатывать. Просмотры не беру в расчет - это несколько другое.

Вчерашний случай. Задействованы три человека. Жена, муж и любовница. Жена ,слава богам, существо адекватное оказалось и трезво мыслящее. Пару месяцев назад я помогла ей в том, что сняла работу, сделанную по заказу любовницы на ее мужа. Сняла, дала пиздов кому следовало и отпустила. На той стороне это хорошо ощутили судя по обратной реакции. Ок. Муж и без магии мудило еще то и как я ей и говорила, и без магии творит "чудеса". Жене все это надоело и она попросила меня сделать ей отворот (остуду) от мужа, в общем, говорит, делай что хочешь, я не понимаю в этом, но чтобы он перестал меня жрать.

Что начинаю соображать я. Думаю, порублю каналы, ну почистить ее еще, подпитать.
Что велят Высшие. Каналы порубить, жену не чистить (сама вылезет, но помочь так и подмывало), пизды дать той бабе-сопернице - совсем охерела баба, и забрать у нее все, что можно, пизды дать мужу по полной - устроить чернушное мочилово, пусть отрабатывает.

Граждане, это охренительная работа по времени и силам я вам скажу.

Далее. То, что велят Высшие не совсем совпадает с желанием клиента. Вернее, все выходит намного сложнее, чем видилось первоначально. И в этом есть более глубокий смысл. Не просто совершить механически заказ за деньги. Здесь уже вопрос о деньгах уходит на второй план. Высшие требуют выполнить заказ в любом случае. Этот мужик и эта баба должны получить люлей. Это цель, а не то, сколько я заработаю на этом. Даже если бы она мне не заплатила (а взяла я буквально гроши за эту работу ), я бы все равно должна была сделать этот заказ. Этот случай только предлог привести этого мужа и соперницу ко мне. А моя работа - раздача подарков в данном случае.

Еще. К вопросу об откатах за то, что берем мало (или делаем бесплатно). Получается, что все сложнее и не все умещается в стандартные правила. Иногда можно сделать бесплатно или взять мало. Потому что магия - это не способ заработка. И потому что блага за ритуал вы можете получить не только от клиента в виде прямой платы, но и от самих Высших, но в другой форме. Это могут быть последующие хорошие заказы, прибыль вообще с другой стороны, снятие блоков и ограничений, возможность перейти на новый этап саморазвития и т.д.

Поэтому моя мысль такова, что салоны магические - лажа. И прикрываясь именами Богов получат их держатели люлей по самоенемогу. Нас же к ним и пошлют через обманутых клиентов.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
lionstrength
May. 17th, 2009 09:34 am (UTC)
Плюс еще начнётся в салонах: "Бля порчу же делать! Нееее, порчу делать я не буду. Мне не велит Светлое Братство" Пока телимся, у жены умирает дед. Любое вмешательство оказывает влияние на жизнь клиента и работу надо делать целиком и доводить до конца, а не браться за кусок, после которого жизнь клиента идет вообще под откос, а тебе самому херово и сверху бьют за недоделанную работу. Клиент - это ответственность, а не сумма по тарифу. Это чужая разломанная жизнь на Вашей совести и карме. И даже если денег слупили, счастье эти деньги Вам не принесут, а тут же улетучатся.
vechniyzov
May. 17th, 2009 09:53 am (UTC)
Муж-то там звездный мальчик. По ходу не только он за звездность свою получит. Это знаешь, как камень брошенный в воду, пошли круги на тех, кто рядом с нами.
lionstrength
May. 17th, 2009 09:56 am (UTC)
"Звездопаааааад, звездопааааад, это к щастью друзья говоряяяят". Птенчики дозвездились. Звездить полезно, не спорю, и какая при этом халява. Нихуя делать не надо, я же бля и так звезда. Отмазка на все случаи жизни. Не катит бля, друзья, не катит. Гастроли, слава и телек хочется всем. Даже толстозадые и криворукие уже хотят разъезжать по стране и давать автографы, танцуя румбу. Румбу надо еще уметь танцевать.
vechniyzov
May. 17th, 2009 09:59 am (UTC)
Вот не сидится им у себя. Ну, пущай приезжают. Заряда у нас на всех хватит.))))
lionstrength
May. 17th, 2009 09:59 am (UTC)
Прозвездоним как следует.
vechniyzov
May. 17th, 2009 10:01 am (UTC)
Вантузом в жопу.))))))))))
filona
May. 19th, 2009 01:04 pm (UTC)
*молча мотает на ус*
omen_ra
May. 10th, 2011 07:51 pm (UTC)
Умница.
У ведьм из народа такой же подход. А вот популярным порой не хватает времени на связь с "верховным главнокомандующим". Ну и поджопники им дают, отнимая "телевизионную связь" и сажая на псевдоканалы) Как бы отключают BBC и включают вечную Петросянию))
vechniyzov
May. 11th, 2011 05:39 am (UTC)
Вечная Петросяния))))))))))))
ne_bl0nd1nka
May. 30th, 2011 12:07 am (UTC)
Получилось в результате как и предполагалось?
vechniyzov
May. 30th, 2011 06:45 am (UTC)
Не помню.))))) Но думаю, что так и есть.
ex_amphetam
Dec. 15th, 2011 07:42 pm (UTC)
Можно я совсем не в тему и в тему влезу?
Я раньше много гадала себе самой. Училась сама, пыталась учиться.
Итог - все начинало сбываться, но меня опять тянуло, и в этот момент мигом - Башня!
Когда игры прекращались и я хотя бы гадала себе без последующих проверок, аварии возникали реже.
Получается, я сама собой расплачивалась?
И еще: тоже как-то знакомые попросили погадать, тоже все шло правильно (вроде б), а у меня после ощущение - тяги энергии из груди. А они заигрывались и хотели больше..
vechniyzov
Dec. 16th, 2011 01:59 am (UTC)
Re: Можно я совсем не в тему и в тему влезу?
да, сильный отток шел.
gadalkataro
Dec. 17th, 2011 09:03 pm (UTC)
Согласна) Бывают ситуации, когда аж мандраж от проделываемой работы) И энергия из тебя так и прет) Прямо с удовольствием гадости делаешь) Главное, потом об этом не сожалеть и никого не жалеть)
vechniyzov
Dec. 18th, 2011 08:18 am (UTC)
Точно!)
( 15 comments — Leave a comment )