?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После последнего поста я серьезно задумалась. Наверное, мне придется изменить подачу материала в своем ЖЖ. Но прежде я хочу кое-что объяснить...
Первое, и самое главное - для меня нет непонятного, о чем бы я хотела спросить своих читателей. Исключение - вопросы о моем Афанасии, как о коте и , например, вопрос о посадке овощей и прочего на моем участке в деревне. Потому что я не имею большого опыта в этом и это есть бытовые вопросы. Очень рада, когда вы отзываетесь на мои вопли и помогаете мне. Спасибо.)
Второе. Если как в последнем посте, звучит в тексте вопрос, то это не значит, что я не знаю ответа и действительно вас об этом спрашиваю из-за собственных непоняток. Я хочу знать, что ВЫ думаете о чем-то. Мне-то моя точка зрения известна. Но мне нравится изучать людей, потому что я делаю для себя через этот процесс какие-то пометки, выводы, чей-то комментарий наводит меня на новые размышления. По той же причине я не всегда выражаю свою точку зрения, чтобы не влиять ею на вас. Спасибо, что помогаете мне познавать Мир.)
Разумеется, что не может быть такого, чтобы даже у ведьмы не было каких-то вопросов, беспокоящих ее. Они есть у меня. Иначе, в чем смысл жизни, как не в поиске ответов для своей Души. Но вы мне в этом уже не поможете. Потому что это вопросы, касающиеся моего духовного развития и я сама должна найти ответы.)
Вот как-то так. Но записями по типу той, что про конкурс красоты, которая лишена моей точки зрения, но содержит вопрос, я похоже путаю людей...Поэтому я постараюсь в будущем несколько иначе подходить к процессу написания.)