?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Назад в прошлое

По темному делу слетала сегодня назад к предкам аж в период далеко до крепостного права. Полезное дело оказалось для практики. Я знала, что предки мои занимались голимой чернухой и превысили лимит. А потому силушку свою порастратили на несколько поколений вперед. Но чтоб до такой степени чернить.)))) Показали мне орудия пыток и чернушный ритуал. Самое страшное - что мне ОЧЕНЬ понравилось. Даже не хотела улетать, тихо ждала пока погонят из пещеры на выход. Улетела в глубокой печали. Теперь я тоскую по запаху жженых трав и по прародительнице, мелькающей в лохмотьях среди дыма, который исходил от страшного варева в котле.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dreamsteams
May. 11th, 2009 02:58 pm (UTC)
ух как круто.
У меня прабабка колдовала. Деньги в доме были, дети сытые были, и всем детям она дала высшее образование, что для бабки из деревни вобще прогресс.
Я к ней тоже пару раз летала. Но почему-то не могу включить звук - как в немом кино, а догадываться я не могу. Строгая она была, и сильная. Помогает то, что участку, где мамин дом, больше ста лет - там прабабка и жила последние годы. Только дом другой был.
А могила ее затерялась. На месте старого кладбища посадили яблоневый сад, потом его вырубили, и раздали участок под дачи "шесть соток".
vechniyzov
May. 11th, 2009 03:43 pm (UTC)
Я тоже немое кино смотрю. Но это идет на уровне ощущений. Ты как бы читаешь мысли. Поэтому голос не нужен в принципе. Смотришь и все понимаешь зачем и что.
Ничего себе участочки!
dreamsteams
May. 11th, 2009 03:51 pm (UTC)
Моя в ритуале мужу (прадеду) своему руки завязывала, чтобы не дрался. На хлеб: чтобы как поел, смирный стал.
Я больше года осмысливала, что к чему.
vechniyzov
May. 11th, 2009 05:20 pm (UTC)
Во! Мысля! То-то вижу Боги требуют заговор на мужа, не понимала все - какой. Вроде и так любит, значит не приворот. Да и работу я ему уже "сделала". И удачу. Точняк!!! Чтоб смирный стал. А то бунтует временами. Правда, после подбитого глаза утих. Чую искать деньги на операцию придется. Издержки.)
dreamsteams
May. 11th, 2009 05:35 pm (UTC)
Тесто надо самой заводить. У меня было так.
Первый раз читала в поддувало во время чистки печки, на отгоревшую золу.
Второй раз - когда опара поднимается. Обвязать кастрюлю полотенцем, на узел. (о, опять узлы!)
Третий раз - на готовое хлебобулочное изделие. )))

Полотенцем дали вытереться. Хлебом накормили.
По ощущениям ритуал имеет сильное, но кратковременное действие.
vechniyzov
May. 11th, 2009 05:36 pm (UTC)
Опробуем.)
( 6 comments — Leave a comment )