?

Log in

zerkalo_yagi проводит небольшую акцию в Сообществе Диагностика Таро. Тема: "Трансформация". Успейте принять участие.

Tags:

Запах мертвецов.

"Запах мертвецов - это запах возвращения в космос, запах высокой алхимии. Ибо нет ничего чище покойника, и он продолжает очищаться, пока не достигнет той последней чистоты - чистоты огромной костяной куклы с вечным немым смехом, с вечно расставленными ногами - той куклы, которая находится в каждом из нас."

Gabrielle Wittkop. Le Nécrophile, 1972.

Фейерверк.

Только что мы отстреляли наш фейерверк. Взбаламутили всю деревню и лишили покоя местных жителей. Особенно беспокоился Марат. Вместе с огромной костью он схоронился у себя в домике, и даже не вышел нас встречать, когда мы возвращались. Наверное, решил, что началась война и пора устраивать бункер.
Сегодня обошлось без жертв.) Однажды мы запустили волшебный фонарик. Подожгли горелку, запустили в небо, и тут сменился ветер. Сначала красный убийца медленно проплыл мимо нас и завис над новой машиной, а затем плавно опустился на край крыши одного из домов. Мой друг с молниеносной скоростью преодолел забор и предотвратил красочное шоу. Жалею об одном - не было фотоаппарата запечатлеть наши лица.

Мучения чистой Души.

Закон Кармы очень и очень сложен. И когда люди удивляются, почему чистый и светлый человек живет ужасной жизнью и умирает мучительно, например, от страшного заболевания, это понятно. Люди не видят Справедливости в этом и недоумевают. Однако чистые Души, пришедшие на Землю, стремятся по максимуму приблизиться ко всему человеческому. Очеловечиться и испытать то, что испытывает множество людей: боль, испытания. Иначе их проповеди останутся лишь теорией без практики. Эти Души знают, как закончить страдания, но они осознанно не делают этого. Чистая Душа - это всегда Самопожертвование ради Развития других людей. Это - Пример, чтобы другие Поняли и Узнали.

Tags:

О Высших Существах говорить не принято даже среди Магов, ибо Структура этого странного для людей Мира с отсутствием земного времени и форм жизни, не может быть воспринята мозговым веществом землянина адекватно. А так как большинство Магов - это все-таки люди-земляне (пусть и с завязкой на колдовской Эгрегор, но (!) с его земными пантеонами), то и Маги могут покрутить у виска и сказать, что вот тот товарищ по цеху несколько...тогось. Поэтому те, кто все-таки ТАМ побывал, тихо молчат в тряпочку и правильно делают. Сытый голодному не товарищ. Рекомендую. Однако в связи с тем, что я не делаю то, что рекомендую другим, а всегда "против" и люблю взрывать Пространство, то позволю себе растечься мыслью по древу.
Маленькое примечание для тех, кто в танке.
Если вы - Маг и даже обладаете эгрегориальной подключкой - я вас искренне Поздравляю. И добавлю: вы - молодец, что Творите Волшебство на уровне Земных Эгрегоров и их Божеств, а не попукиваете тихонько на личной силе. Прекрасно, что вы манифестируетесь с вашим Божеством в информационно-энергетическом потоке планеты Земля. Вы ловите информацию в переваренном для вашего мозга виде. Потому что иначе вы просто не поймете, о чем вам пытаются сказать. И вы ловите вибрации, которые более менее пригодны для вашего физического тела. Обычный человек (не Маг) двинет кони от этих вибраций, вы нет.
ОДНАКО. Есть кое-что, расположенное выше земных Эгрегоров по оси Абсолюта, которое не принимает человеческий облик и которое не говорит на человечьем языке. У Него нет Имени, которое бы состояло из букв алфавита. Его звуки похожи на радиопомехи или искаженное карканье ворон, а его вибрации доступны лишь хорошему Проводнику (чтобы обойтись без серьезной потери для здоровья). Далеко не каждый Маг является этим самым Проводником. Не каждый Маг заточен на ЭТО. И здесь мы возвращаемся к теме Миссий. Послали вас в Мир магом-прикладником - варите зелья, делайте чистки, работайте с Родом, смотрите на Таро и не лезьте выше вашей планки. Так вы сохраните ваше психическое и физическое здоровье. Эгрегориальные войны могут вестись от имени одной из Высших Сущностей (их несколько), это ее прерогатива, а не от имени одного из множества Земных Божеств. Они такого Права не имеют. Структуру Мира-Космоса и "как оно все устроено", Земной Эгрегор не покажет, он покажет лишь свою часть и немного расскажет о соседях. На это и рассчитывайте. Менять Карму - МОЖНО, но не вам и не на вашем уровне. Этим занимаются Высшие Неземные Инстанции. И не плачьте. Меньше знаешь - крепче спишь. Каждому - свое. Всего доброго!
Не существует великой или не очень Миссии. Значительных или не значительных Задач. То, кем ты родился, - данность, и будь любезен прожить так, как должен, иначе задание будет провалено. Обычный ли ты человек-землянин, маг-прикладник или персонификатор одного из Высших Существ (а может быть и Аватар?) - это тоже не имеет значения, как и не имеет смысла конкуренция по значимости перечисленных персонажей. Есть только "исполнил" или "не исполнил".

Пришествие фей.

В продолжении предыдущего поста, рекомендую ознакомиться любителям фейри с произведением Артура Конан Дойля "Пришествие фей", в котором он доступно рассказывает о теософском взгляде на фейри, независимых свидетельствах и комментирует фотографии очевидцев.

Источник

Пища для фейри.

"Фейри не знают пищи, подобной нашей. Питание, как правило обильное и достаточное для поддержания жизни, поглощается непосредственно путем ритмичного дыхания или биения пульса. При необходимости восстановить свои силы, они время от времени прибегают к магнетическим ваннам. Они наслаждаются ароматом цветов, тогда как неприятные запахи, напротив, их отталкивают. Помимо робости, это одна из многих причин, по которым они обычно избегают человеческого общества: в нем для фейри слишком мало привлекательного и куда больше отвратительного."

Э.Л. Гарднер

С цветка на цветок.

Иногда родители беспокоятся за детей из-за того, что те быстро меняют свои интересы. Сегодня дочка ходит в театральный кружок, завтра она его бросает и увлекается фотографией. Позже ей вдруг захотелось заняться английским языком, но и на этом неугомонное чадо не останавливается и поступает в художественную школу. Иностранный язык побоку. Девочка вырастает, становится взрослым человеком, но остается такой же увлекающейся натурой. Она имеет несколько высших образований, но работает по совершенно другой специальности, думая о том, что и эта работа ей уже неинтересна и хорошо бы найти другую.
У окружающих складывается впечатление, что они имеют дело с легкомысленным человеком, который начинает дело и, не закончив его, переходит к другому. Как бабочка порхает с цветка на цветок. Да и сама "бабочка" не знает, что ей в итоге хочется от жизни и в чем найти стабильность, чтобы "навсегда". Как итог: депрессия и недовольство собой при максимуме талантов. Но в легкомысленности ли дело?
Проблема заключается в том, что современные люди нацелены на конечный результат. Стабильность, интересная работа, хорошие деньги, статус, уверенность в себе, одобрение знакомых. Это шаблон нашей потребительской Системы, в который "скачущие с дерева на дерево обезьянки" никак не вписываются, и потому вызывают недоумение и даже презрение общества. Однако для таких людей главное - это процесс Познания. Эти люди увлекаются новизной, для них не существует конечного результата, а только Опыт, который можно передать другим. То, что они уже узнали, им становится неинтересно. Они находятся в постоянном движении, это - Данность. И здесь мы приходим вновь к теме принятия себя, и хочется дать только одну рекомендацию: не пытайтесь влезть в чужое платье, будьте Собой.
Человек, который принадлежит какому-нибудь духовному Эгрегору, не должен беспокоиться о своей безопасности, потому что в случае нападения автоматом включается эгрегориальная защита. Сам Эгрегор разбирается с агрессором, так как ему необходимо, чтобы его "бойцы" выполняли свою работу наиболее эффективно. Все, кто мешает, идут на кол! Миссия же человека - наблюдать за своим состоянием и продолжать быть включенным в свой Эгрегор. Если удар все-таки долетел до цели, мы имеем прекрасный индикатор, который говорит о том, что человек отошел от своего пути. Прилагая личную силу для своей защиты, человек по сути занимается не своим делом. И это говорит о слабой включенности в Эгрегор и о неверии в Силу Эгрегора. Включенность слаба - слаба Защита. Все просто.