?

Log in

Аборт.

Еще задолго до того, как сперматозоид отца и яйцеклетка матери сольются в любовном экстазе, Душа притягивается к будущим родителям в соответствии с той кармической задачей, с которой она должна будет справиться в новом воплощении. То есть семья, в которой родится Душа, это одно из условий, которое подходит для проработки кармы. Проще говоря, Душа ставит задачу, находит семью и собирается выйти в свет в новом теле. А теперь представьте. Душа, готовая воплотиться, обитает себе спокойно в эмбрионе и уже радостно хихикает:" План удался!". И тут - БАЦ - мамаша вдруг по какой-то причине (а она совсем не важна в данном деле) ликвидирует объект. Понимаете, что она сделала? Она не дала родиться Душе и выполнить кармическую задачу. Нарушила волю Души. Ничего личного, никакой морали. Но каково условие Создателя для людей, живущих на Земле? Не нарушать чужую волю. Это самое большое преступление. И что теперь?
Еще раз - неважно, почему вы сделали аборт. Есть вам было нечего, здоровье не позволяет. Уговорили вас или заставили. Вы нарушили План. Объект уже был в вас, извините. В материнской утробе, так сказать. Включилась уже энергетическая связь мать-ребенок. Поэтому после аборта несостоявшаяся мама берет карму неродившейся Души на себя. А уж какая она, обычно жизнь показывает.

Обучение Магии.

На данный момент времени я готова взять одного человека женского рода (!) в обучение и поделиться с ним плодами моей Научной лаборатории, а также оказать помощь в развитии способностей. Но есть некоторые важные моменты.
- мы должны быть уже знакомы через интернет и иметь в прошлом общение;
- ученик должен обладать стремлением познать себя и быть готовым к перемене сознания (чем мы и будем заниматься вплотную в первую очередь, т.е. вашей жизнью и вашим в ней местом);
- ученик должен иметь возможность очного общения со мной, а значит иногда приезжать ко мне (в тульскую область);
- для исключения образования кармических долгов, за обучение я буду брать плату (по договоренности);
- старательность, аналитическое мышление, внимательность, ответственность, сообразительность и чувство юмора приветствуются.

Для начала  - все. Остальное в переписке.

Майоран

Пол: мужской
Планета: Меркурий
Стихия: Воздух
Божества: Венера, Афродита
Сфера действия: защита, любовь, счастье, здоровье, деньги.
Использование в магии: майоран применяют в любовных заклинаниях, а также добавляют в пищу, чтобы укрепить любовь. Если иметь майоран при себе, то он оказывает защитное действие. Он также защищает, если разложить его в доме, понемногу в каждой комнате, и обновлять каждый месяц. Если выращивать майоран в саду, то он станет щитом, отражающим злые силы.
Смесь фиалки и майорана носят при себе в течение холодных зимних месяцев как амулет против простуды. Если человеку в состоянии депрессии подарить майоран, он принесет ему счастье. Майоран также используют в денежных смесях и мешочках.

Скотт Каннингем "Магия трав от А до Я".

Бесчеловечность.

Меня иногда обвиняют в бесчеловечности и жестокости по отношению к людям. Да, я это признаю и если честно, мне все равно. Ориентир на чувства людей давно остался далеко позади меня. Но в чем я не могу упрекнуть себя, так это в том, что я всегда стараюсь поступать честно и не скрываю своих намерений. А если люди несмотря на это, продолжают жить в иллюзиях на мой счет, верить "в доброе и светлое" и "чтоб навсегда", это не моя вина. Избавляйтесь от иллюзий. Хагалаз с радостью поможет вам в этом (чем я и занимаюсь по своей миссии).
И главное: чем больше ты Маг, тем меньше в тебе человеческого, и тем больше нечеловеческого.
Те, кто собираются заняться магией всерьез, помните об этом.

Магия Равновесия.

Сейчас я издалека попытаюсь подвести мой спич под тему магии Равновесия. Наблюдайте.))

1. Существует три ступени магических практик.
Работа на личной силе.
Где-то я писала об этом, но еще раз повторю: это - могила. Если повезет - материальные убытки, потеря здоровья, семьи, дурка. В целом понятно, я думаю. И это профанация, не работа в широком смысле слова. Работа на силе Рода с его Защитой и поддержкой впечатляет, но против следующей ступени проиграет однозначно. А следующая ступень - это...
Работа под крылом Эгрегора.
Тут тоже ясно, я много вам пела об этом в своем ЖЖ. Кратко: Абонент связывается с Божеством и работает с ним.
__________________________________________________

Вот то, что над красной линией - это все земное энерго-информационное поле.
Да, есть такая планета. Земля называется.
Божества, с которыми вы работаете, принадлежат пантеонам Земли. И они утверждаются на ней за счет своих приверженцев, начиная с древних времен. В этой области можно бесконечно расти, но вширь, не выходя за рамки Эгрегора. То есть расти по горизонтали.
А теперь барабанная дробь...
Есть следующий уровень, расположенный по вертикали, но доступный очень немногим. Это надэгрегориальный уровень. Третья ступень.
Работа с Высшими Сущностями.
И вот здесь ты имеешь право вести переговоры по теме эгрегориальных войн, здесь ты можешь работать ритуально с Кармой, здесь тебе преподносят информацию, которую ты не найдешь в интернете. Почему не найдешь? Потому что ее некому понимать. Мозг землянина, пусть даже мага, это не переварит. О, кажется я уже писала об этом... И здесь ты можешь, что называется, и за "светлых", и за "темных". Сегодня первых подавил, ибо информационно въелись в Землю и морда у них вот-вот треснет, а завтра "темных" отутюжил за наглость. Цвет неважен, ничего личного, но такая работа. И вот здесь, именно на этом уровне творится самая "магичная магия" - Магия Равновесия. Сказка для земных Магов, заслуживающих, безусловно, уважения, и тяжелая ответственная работа для Серых Магов, Магов Равновесия. Немного информации о них есть в сети на всяких форумах, и я с ней согласна. Перепечатывать не буду, сами найдете, но констатирую: серых магов не любят и боятся, ибо неизвестно, что от них ждать. Они непонятные. И они одиночки. И они, главное, отличные ПРОВОДНИКИ. Они выдерживают вибрации Высших Сущностей. И могут с ними работать. Потому они и Серые маги. И что делают они, еще раз? Следят за Равновесием, исполняют Волю тех, кто проект "Земля" ведет.
Что перестали меня понимать?))) Я предупреждала!

И нашим, и вашим.

Божество, к которому прикреплен практик, может ему помочь в любых вопросах. Нет смысла метаться от одного края земляничной поляны к другому. Иными словами, бессмысленно и даже вредно брать материальные блага у одного Божества, а здоровье у другого, например. Это все может дать одно Божество вашей Традиции. Перебежчиков не любят, и не любят так, что заставляют энергетически отрабатывать то, что практик задолжал, а именно - энергию за полученные когда-то Знания и Блага. Кое-кто считает себя хитросделанным, полагая, что взять Знания и свалить - дело житейское. Однако Карлсон тут не канает. Взыщут долг с вас, милые мои, взыщут и процентами отполируют за доставленные неудобства и неуважение к Божеству.
Вопрос: что движет человеком и зачем он бегает от одного Божества к другому? В большом количестве случаев - желание получить свое. Предположим, ваше Божество отказало в запросе по причине нецелесообразности. Сестра у вас заболела, например. Вы хотите ее вылечить. Но у нее Карма или Суд по теме гордыни. Полежать надо девочке на больничной койке, подумать о жизни. Поэтому допуск вам на ритуал не дают. А вы мучаетесь ужасным чувством: вам ее жаль. Кошмар! И вы берете книгу (вместо того, чтобы зарубить на корню свое Эго) или листаете интернет и находите то, что вам надо, целительный ритуал, но другой Традиции. А в каждой Традиции, мои маленькие друзья, есть своя плата, свои договорные условия. Вы лечите сестру, а платить кто будет Божеству за поддержку? Одной свечкой и вином не отделаетесь. И понеслась...Хотите спросить, почему другое Божество согласилось? Читаем далее.
Сейчас мы живем в непростое время, когда происходит перестановка сил между Эгрегорами. Идет борьба за ресурсы, а именно - за человеческую энергию. Каждый из Эгрегоров хочет удержать свое место на Земле. Никакого компромисса быть не может между ними. В метаниях между Эгрегорами, практик не только ставит себя в эпицентр эгрегориального конфликта, но и становится разменной монетой, которая не имеет впрочем большой ценности, так как для любого Эгрегора самое важное - приверженность бойца. Никому не нужен перебежчик, но использовать его по мелким делам можно, например, подселенца запустить, порчу скинуть или еще что. Подставить одним словом. Я вас уверяю, неважно, какой Традиции Божество, "светлой" или "темной". Одним маслом блины мазаны.))

Ваши вопросы.

Я решила создать эту запись, чтобы дать возможность читателям моего ЖЖ задать свои вопросы по теме Магии, развития Души, Кармы, Ученичества и всего того, о чем я пишу. Иногда у меня складывается ощущение, что я пропускаю важные моменты и не всегда доношу свою мысль полностью, а какие-то темы вообще не затрагиваю. Если это так, я хотела бы исправить такое положение вещей. Ваши вопросы помогут мне также обновить формат ЖЖ и воплотить мои сумасшедшие идеи в жизнь!)

Значение скорлупы в структуре куриного яйца трудно переоценить. В первую очередь, она выполняет защитную функцию, оберегая яйцо от механических повреждений. Кроме того, она обеспечивает газообмен и предотвращает проникновение бактерий. Внутри яйца - энергия жизни, ее необходимо беречь. К чему это я? Эгрегор исполняет в некотором роде функцию скорлупы, защищая то, что ему принадлежит и то, что находится внутри него. Он дает форму "желтку и белку". Я ни в коем разе не намекаю, что мы с вами - будущие куры (хотя все может быть в этом чудесном Мире), но Эгрегор нас "держит", придает нам форму. А также через призму концепции определенного Эгрегора происходит наше общение с Миром (газообмен). Ну, а "вредные бактерии" со стороны просто теряют сознание при малейшем контакте со "скорлупой".

Вот такая мысль о яйцах посетила меня этой ночью. Может быть пришла пора строить курятник?))

Система Парацельса.

"Парацельс утверждает: лучший врач для человека - Бог, творец здоровья, ибо тело существует не само по себе, а как жилище души. Поэтому тело и душу следует лечить одновременно и стараться привести их в гармонию, каковую только и можно считать подлинным здоровьем. Когда в человеке царит внутреннее согласие, мирское начало в нем гармонично сочетается с божественным. Само слово "религия" восходит к латинскому "re-ligare" - "связывать заново". То же самое можно сказать и о процессе лечения. Религия - основа медицины. Парацельс предрекает несчастья людям, которые неспособны познать самое себя. Ведь такие люди не могут постичь свою истинную природу, дарованную им от Бога, а только гармония со своим истинным "я" позволяет человеку вести правильный и здоровый образ жизни. Из этого следует, что врач должен также быть и астрологом: его обязанность - понимать гармонию небесных сфер и влияние их на земную жизнь. Мало того, он должен быть теологом, чтобы осознавать душевные потребности пациента, и антропологом, чтобы понимать его телесные потребности. Он должен быть алхимиком, чтобы постичь универсальные субстанции, присутствующие в гармоничных пропорциях в каждом предмете и явлении материального мира. Вдобавок, он должен сознавать действие первозданных творческих сил вселенной, ибо эти силы универсальны и присущи также человеку. И, наконец, врач должен быть мистиком, дабы понимать, что не все в этом мире исчерпывающе объясняется логикой (как это показали древние); итак, мистицизм - последнее звено, завершающее систему Парацельса."

Курт Зелигманн "История магии и оккультизма".

Способности к Таро.

Когда таролог смотрит на картинки, изображенные на картах Таро, он либо входит в поток, испытывая что-то наподобие транса, либо входит в глубокую концентрацию. Все зависит от способностей. И когда вы решаете начать изучать Таро, вы узнаете о том, что вам свойственно. И, возможно, очень удивитесь. Отрицание в себе магического потенциала совсем не означает его отсутствие.

Tags: