?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова о похоронах.

В продолжении поста "О захоронении тела после смерти" по просьбе читателей. Некоторые уточнения.

Я об этом не знала, но оказывается в крематории сейчас принято во время процедуры сожжения провожать по традициям ХЭ (видимо, имеется в виду отпевание перед сожжением), а затем хоронить вазу с прахом на кладбище со всем христианским почетом. Что я об этом думаю?

Во-первых, я думаю, что перед смертью не надышишься. Это я не об усопших, а о ХЭ говорю. Его царское время уходит, и он это прекрасно понимает, выражаясь человеческим языком. А потому старается загрести под себя как можно больше человеческого ресурса до того, как потеряет свое влияние. "Они", что называется, внедряются во многие места. В школы, в правительство, в крематорий. Поэтому, что необходимо сделать и о чем договориться заранее: никаких батюшек в помещении! Надеюсь, что это пока не противозаконно. Если нет, то постарайтесь умереть в другой стране.
Далее. С христианским эскортом разобрались. Теперь еще немного о предании земле и кремации. Если даже вас кремируют, но урну вашу с прахом закопают, то вы автоматом привязываетесь к земле и реинкарнируете в следующий раз здесь же. Тут тонкий момент заключается именно  в "пустить прах по миру и не иметь могилы, то есть привязки". Тогда появляется выбор, где реинкарнировать и в каком качестве.