?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только так.

Здесь содержатся ответы на многие ваши вопросы.

"Изучайте же себя хитроумно, прошу вас, разбирайте глубинные мысли. Прежде всего разоблачите и одолейте грубейшие и очевиднейшие препятствия на пути вашей Воли: лень, глупые дружбы, тщетные занятия и развлечения… я не в силах исчислить всех этих заговорщиков против вашего благоденствия.

Далее определите минимальное ежедневное время, необходимое для ведения естественной вашей жизни, а все остальное посвятите Истинным Средствам вашего Достижения. Но даже и эти необходимые часы предавайте Великой Работе, осознанно заявляя во время исполнения всякого дела, что делаете его лишь ради того, чтобы тело и разум ваш пребывали во здравии и могли должным образом служить достижению возвышенной и единственной Цели.

Очень скоро вы поймете, что такая жизнь и есть истинная Свобода. Все, что отвлекает от исполнения Воли, предстанет перед вами в истинном свете. Оно не будет более казаться приятным и влекущим, но станет путами, станет стыдом. Достигнув этой отметки на Пути, знайте, что вы миновали его Срединные Врата. Ибо вы познали Волю свою."

Алистер Кроули, "Liber CL (Книга 150)"