?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О печати ХЭ.

В продолжение предыдущего поста, который был воспринят эмоционально некоторыми гражданами.

Когда человек есть младенец, он чист, как слеза и на нем можно много чего нарисовать, как на белом холсте. ХЭ очень любит рисовать и очень любит младенцев (один из вариантов откупа от ХЭ - притащить чистую Душу в виде младенца на Крещение). Когда младенца крестят, на его энергетической структуре ставится соответствующая печать. Ага, типа "здесь был ХЭ" (танкистам рекомендую ознакомиться с тем, как обряд крещения отражается на энергоструктуре и энергетических центрах человека). И этот младенец априори ставится под защиту ХЭ. До своего сознательного возраста. Кому не нравится - претензии к своим родителям, пожалуйста. Никакой морали, но есть энергетические законы, каналы, поток. С младенцем был совершен ритуал (!) Крещения. РИТУАЛ. Так появляется первый долг. Если вырастая человек забивает на ХЭ, то есть не развивает дальше эту тему, не молится, не просит помощи у ХЭ (!), то эта печать со временем перестает играть свою роль. Ну, решил человек заняться магией. Ну, получит он легких люлей, утрированно ногу подвернет, пальчиком погрозят ему, да и отпустят. Такие случаи имеют место быть в большом количестве в наше время. Это первый вариант Light версия.

Далее. Второй вариант. Получив печать при Крещении, человек вырастает и под влиянием родственников, знакомых, негативных обстоятельств или "по молодости" ходит в церковь, просит о чем-нибудь. Совершает ритуалы в церкви, свечи ставит. Влияние печати укрепляется и ее труднее будет убрать. Но возможно! Случаются случаи, когда подобные персоны уходили в магию и все вдруг становилось на какое-то время плохо. Почему? Потому что такого человека зажимали с двух сторон. С одной стороны ХЭ, которому вы остались должны и который начал забирать у вас потихоньку энергию дабы возместить, а с другой стороны это может быть новый эгрегор, в котором вы никак не можете стать своим, пока не рассчитаетесь с ХЭ.

И еще, об осознанном выборе. Да, он приветствуется и наболее ценен любым Эгрегором. Но магической практики в церкви под названием Крещение никто не отменял. Как никто не отменяет сделку ваших родителей, которые покрестили вас для того, чтобы "все было у вас хорошо".