?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помощь амулета.

Когда человек обращается к Практику, он надеется на реальную помощь. И когда он просит сделать для него амулет, он ждет практического результата. Однако обращающиеся должны знать, что амулет - это лишь маленький помощник, который не может повлиять на ситуацию кардинально. Он работает лишь определенное время (навсегда не бывает!), а затем сила его обнуляется и он перестает действовать. Здесь мы упираемся в вопрос: что делать дальше? Снова бежать за новым амулетом? Прежде, чем принимать решение, прошу подумать вот о чем.

1. Почему перестал работать амулет?
Здесь может быть несколько причин. Например, среди ваших знакомых есть тяжелый по энергетике человек, присутствие которого негативно сказывается на вашем состоянии. Аура этого человека могла отрицательно повлиять и на вещь, особенно, если вам хватило ума ею похвастаться. Если же этот человек еще и намеренно вам вредит, то вещица будет периодически принимать удары, но до определенного момента. Другой причиной может быть вдруг свалившийся вам на голову Суд от Высших Сил за плохое поведение, воспитательная программа которого подразумевает различные трудности, и тогда "лавочка удачи" прикрывается автоматически, а амулет обнуляется. Пренебрежительное отношение к вещи также служит причиной обнуления.

2. Как я уже рассказывала ранее, лучшей защитой является эгрегориальная защита, т.е. человек должен принадлежать определенному Эгрегору, иметь с ним связь, канал. Он должен верить в своей Эгрегор, быть преданным ему, в идеале - самосовершенствоваться благодаря ему и духовно расти. К сожалению, подобная информация в различных источниках подается в виде вареной каши, сдобренной жгучими специями, но совершенно бесполезной. И люди не понимают вообще ни-че-го. И не верят ни-че-му. Может быть, лучше не верить ничему, чем верить чему непонятно, однако защиту все хотят, удачу хотят и здоровье. Что тогда делать?

3. А вот есть выход, когда можно, не принадлежа к Эгрегору, иметь с ним маленький канальчик, по которому пойдет взаимообмен и амулет усилит свое действие в разы, особенно, если это касается защиты (еще и отпор даст). И в случае Суда появится шанс передоговориться с Высшими Силами, ибо вы не сами по себе Вася, а под Богом. Я говорю сейчас о гейсе, иначе говоря обещании, которое вы можете дать Божеству того Практика, с кем начали работу над амулетом. Например, раз в месяц ставить щедрое жертвоприношение Божеству, вспоминая его и выказывая уважение. Это будет подпитка для Эгрегора (любой Эгрегор в этом заинтересован), а в ответ вы получите то, о чем просите. Пока вы держите гейс, вам помогают. Если же вы решили разорвать гейс, помощь прекращается. Еще раз: особенно это касается активной защиты. И вот в таком случае амулет проработает и дольше, и сильнее.