?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоит ли прощать?

Когда человек совершает что-то негативное в вашу сторону, он покушается на ваши права. Если вам нанесли телесные повреждения, у вас забрали право на здоровье. Если у вас отобрали квартиру обманным путем, у вас отобрали право на благосостояние. Если вам не вернули денежный долг, пострадало ваше право на деньги. Стоит ли прощать такое? НЕТ. Прощать никого нельзя. Ни родню, ни чужих людей. Можно отпустить ситуацию, забыв о мести. Можно не делать ничего в ответ, отойти в сторону. Перестать переживать по этому поводу, разрушая себя изнутри. Но нельзя прощать, и сейчас я объясню почему.
Скорее всего, мои слова покажутся вам чудовищными на фоне пропаганды всеобщего прощения и любви. Порхающие бабочки и божьи одуванчики нынче в тренде. Однако.
1. Когда по отношению к вам совершается противоправное действие, у вас забирают вместе со здоровьем-имуществом-деньгами кусок вашей энергии, которая кормила это самое право на здоровье-имущество-деньги. В результате в вас образовалась дырка, а человек, который совершил такое, - вор (и по сути теперь ваш энергетический должник) и он присвоил ваше право себе. Таким образом: вы потеряли энергию, а обидчик ее приобрел на халяву(!). Вам плохо, ему хорошо. Все это зафиксировалось на энерго-информационном плане.
2. По законам кармы, ваш должник должен отвечать в текущей жизни или в последующих жизнях за свое противоправное действие. Способы различны, но смысл такой же: потеря здоровья, различных благ, но при более жестких декорациях, чем это произошло с вами.
3. Пример.
Муж отсудил при разводе у жены ее квартиру. Отнял у нее право на благосостояние. Проходит время, у мужа происходит какая-то беда, а бывшая жена, узнав об этом, искренне думает: "вот как случилось-то, хоспадитыбожежмой, да черт с ней с квартирой, ну, поступил он так, но он же человек и имеет право на ошибки. Все мы не без греха. Прощаю". Разберем теперь эту схему.
- как досталась жене ее квартира? Потом и кровью. Ее, родителей, возможно, дедушка с бабушкой ишачили полжизни, чтобы обеспечить в будущем внучке проживание. То есть трудился Род над этой задачей.
- прощая бывшего мужа, жена демонстрирует полный пофигизм на труды своих родичей. Это неуважение к своему Роду, и не придется удивляться, если Род от нее отвернется. Подчеркиваю: я сейчас говорю о внутреннем прощении, а не о том, что произошло в суде. Вы всегда можете повлиять на свое отношение к случившемуся, но не всегда на адвоката или судью.
- с момента, как произошло прощение, на кармическом уровне долг мужа перед женой закрывается. Теперь он ничего не должен, и он не вор. Ему энергетически оформили "дарственную", подарили квартиру, и отвечать он в будущих воплощениях за свой поступок не будет. Произошло списание.
- маленькое примечание: сколько людей ляпает фразу "Бог простит", отвечая на раскаяние обидчика (бывает такое, что и раскаиваются, только это не отменяет наказание)! Вопрос: с какого такого вы решаете, что Высшим Силам следует прощать вашего обидчика? Они сами разберутся, что с ним делать, а за ваше высокое самомнение и указание Богам на прощение по башке кирпичом обязательно вам же и двинут. Не произносите эту фразу, не приплетайте в вашу ситуацию Богов.
4. А теперь самое главное. Отказавшись от своего права через прощение, в следующей инкарнации оно останется ущербным. Жена из примера выше, родится в семье более бедной и ограниченной финансовыми возможностями. А муж родится в более обеспеченной семье, так как он улучшил свое право на блага. Другой пример. Вас избили - вы простили. В следующей инкарнации можете родиться с увечьями, а ваш обидчик, наоборот, сильнее физически.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.