?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто еще хочет взамуж?

Пост для начинающих Практиков, прорабатывающих вопрос личных отношений.
"звон граненого стакана об графин".


В любых отношениях между объектами образуется канал. В зависимости от места его расположения, возникает общение, дружба, секс или любовь. Избежать образования канала нельзя ни при каких условиях. И разумеется, что по этому каналу идет передача энергии от одного объекта к другому. В идеале должен присутствовать равноценный взаимообмен. Это явление сложно встретить среди людей. Если один из объектов является Практиком, еще сложнее.
Обычный человек, мужчина или женщина, в любых взаимоотношениях, сознательно или бессознательно желает вкусить энергию Практика, который подключен к Божественному каналу. Это вкусно. Это притягательно. Это сооблазнительно. И в таких отношениях Практик будет только отдавать. Кормить Божественной энергией того, кто рядом с ним. Энергия - это самое ценное, что есть у Практика. Тот, кто практикует - поймет меня. А взять ему взамен будет нечего, потому что нет ничего такого, что мог бы дать ему обычный человек, а Божество не могло бы. Обычный человек для Практика с его прибабахами невкусен. И часто даже совсем бр-р-р. Кому понравится только отдавать? Никому не нравится быть использованным.
В этой записи я еще умалчиваю об отношении Эгрегора к тому, что на его драгоценном хвосте висит посторонний чувак. Кратко: это не айс. И еще я умалчиваю о том, что магия - ревнива. Она хочет, чтобы занимались только ею, не отвлекаясь на борщи.
В записи я имею в виду серьезные отношения с совместным проживанием под названием "семья", а не совместные сексуальные практики или когда мужика берут в научный эксперимент, как подопытного. Опыты - дело святое, куда же без них.)