?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И нашим, и вашим.

Божество, к которому прикреплен практик, может ему помочь в любых вопросах. Нет смысла метаться от одного края земляничной поляны к другому. Иными словами, бессмысленно и даже вредно брать материальные блага у одного Божества, а здоровье у другого, например. Это все может дать одно Божество вашей Традиции. Перебежчиков не любят, и не любят так, что заставляют энергетически отрабатывать то, что практик задолжал, а именно - энергию за полученные когда-то Знания и Блага. Кое-кто считает себя хитросделанным, полагая, что взять Знания и свалить - дело житейское. Однако Карлсон тут не канает. Взыщут долг с вас, милые мои, взыщут и процентами отполируют за доставленные неудобства и неуважение к Божеству.
Вопрос: что движет человеком и зачем он бегает от одного Божества к другому? В большом количестве случаев - желание получить свое. Предположим, ваше Божество отказало в запросе по причине нецелесообразности. Сестра у вас заболела, например. Вы хотите ее вылечить. Но у нее Карма или Суд по теме гордыни. Полежать надо девочке на больничной койке, подумать о жизни. Поэтому допуск вам на ритуал не дают. А вы мучаетесь ужасным чувством: вам ее жаль. Кошмар! И вы берете книгу (вместо того, чтобы зарубить на корню свое Эго) или листаете интернет и находите то, что вам надо, целительный ритуал, но другой Традиции. А в каждой Традиции, мои маленькие друзья, есть своя плата, свои договорные условия. Вы лечите сестру, а платить кто будет Божеству за поддержку? Одной свечкой и вином не отделаетесь. И понеслась...Хотите спросить, почему другое Божество согласилось? Читаем далее.
Сейчас мы живем в непростое время, когда происходит перестановка сил между Эгрегорами. Идет борьба за ресурсы, а именно - за человеческую энергию. Каждый из Эгрегоров хочет удержать свое место на Земле. Никакого компромисса быть не может между ними. В метаниях между Эгрегорами, практик не только ставит себя в эпицентр эгрегориального конфликта, но и становится разменной монетой, которая не имеет впрочем большой ценности, так как для любого Эгрегора самое важное - приверженность бойца. Никому не нужен перебежчик, но использовать его по мелким делам можно, например, подселенца запустить, порчу скинуть или еще что. Подставить одним словом. Я вас уверяю, неважно, какой Традиции Божество, "светлой" или "темной". Одним маслом блины мазаны.))