?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Высших Существах говорить не принято даже среди Магов, ибо Структура этого странного для людей Мира с отсутствием земного времени и форм жизни, не может быть воспринята мозговым веществом землянина адекватно. А так как большинство Магов - это все-таки люди-земляне (пусть и с завязкой на колдовской Эгрегор, но (!) с его земными пантеонами), то и Маги могут покрутить у виска и сказать, что вот тот товарищ по цеху несколько...тогось. Поэтому те, кто все-таки ТАМ побывал, тихо молчат в тряпочку и правильно делают. Сытый голодному не товарищ. Рекомендую. Однако в связи с тем, что я не делаю то, что рекомендую другим, а всегда "против" и люблю взрывать Пространство, то позволю себе растечься мыслью по древу.
Маленькое примечание для тех, кто в танке.
Если вы - Маг и даже обладаете эгрегориальной подключкой - я вас искренне Поздравляю. И добавлю: вы - молодец, что Творите Волшебство на уровне Земных Эгрегоров и их Божеств, а не попукиваете тихонько на личной силе. Прекрасно, что вы манифестируетесь с вашим Божеством в информационно-энергетическом потоке планеты Земля. Вы ловите информацию в переваренном для вашего мозга виде. Потому что иначе вы просто не поймете, о чем вам пытаются сказать. И вы ловите вибрации, которые более менее пригодны для вашего физического тела. Обычный человек (не Маг) двинет кони от этих вибраций, вы нет.
ОДНАКО. Есть кое-что, расположенное выше земных Эгрегоров по оси Абсолюта, которое не принимает человеческий облик и которое не говорит на человечьем языке. У Него нет Имени, которое бы состояло из букв алфавита. Его звуки похожи на радиопомехи или искаженное карканье ворон, а его вибрации доступны лишь хорошему Проводнику (чтобы обойтись без серьезной потери для здоровья). Далеко не каждый Маг является этим самым Проводником. Не каждый Маг заточен на ЭТО. И здесь мы возвращаемся к теме Миссий. Послали вас в Мир магом-прикладником - варите зелья, делайте чистки, работайте с Родом, смотрите на Таро и не лезьте выше вашей планки. Так вы сохраните ваше психическое и физическое здоровье. Эгрегориальные войны могут вестись от имени одной из Высших Сущностей (их несколько), это ее прерогатива, а не от имени одного из множества Земных Божеств. Они такого Права не имеют. Структуру Мира-Космоса и "как оно все устроено", Земной Эгрегор не покажет, он покажет лишь свою часть и немного расскажет о соседях. На это и рассчитывайте. Менять Карму - МОЖНО, но не вам и не на вашем уровне. Этим занимаются Высшие Неземные Инстанции. И не плачьте. Меньше знаешь - крепче спишь. Каждому - свое. Всего доброго!