?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди часто осуждают тех, кто дает обещание, но не исполняет его. "Динамщиков" называют персонами легкомысленными, неспособными на серьезные дела, безответственными. Однако причины, по которым человек вас "кинул" могут быть не связаны с его личными качествами. Они связаны скорее с качествами природными, доставшимися человеку от рождения (да, возвращаемся к Матрице Рождения человека).
Небольшое отступление.
Вопрос: почему не является целесообразным давать советы друг другу? Потому что от рождения у каждого человека есть свой внутренний авторитет. Кому-то следует прислушаться к здравому смыслу, призвать свой ум на помощь в трудной ситуации. Кто-то должен полагаться на внутренний голос, интуицию. Кто-то ориентируется на сигналы, которые подает тело и т.д. Советовать эмоциональному существу включить мозг - бессмысленно, ибо тот должен ориентироваться на свои чувства. Это будет правильным именно для него. И только для него. Ему дано это свойство в данном воплощении.
Люди, не зная своей внутренней структуры, пытаются ориентироваться на свой мозг (нашему обществу свойственно пропагандировать пользу логического мышления и многие попадаются на эту удочку). Они дают обещания, задействовав верхние структуры, то есть включив свой ум, но не учитывают желание своего внутреннего Я. И вот обещание дано, а через какое-то время пелена с Аджны спала и что происходит? Ничего не происходит, ибо нижние чакры "молчат". И не дают энергию для реализации обещанного.
Проблема в итоге в чем? Возвращаемся к нашим любимым баранам. Проблема не в дисциплине. А в том, что человек не знает себя и не слушает себя. Он действует, не учитывая своих собственных желаний. Иногда ему даже кажется, что он желает этого, но он движим ложным желанием, не истинным.
Вы не можете вовремя сдать отчет на работе? Потому что вы не желаете этого на самом деле. А не потому что вы тупой и медленный. Однако на вас висит табличка: "я хочу высокого статуса". И вы будете выжимать из себя отчет ради записи в трудовой книжке. Вы опаздываете регулярно на работу? Потому что вы не желаете там работать. А не потому что вы разгильдяй. Однако вам нужно делать карьеру именно в этой компании, она ведь на слуху и это круто. И вы будете проклинать будильник каждое утро. Вы подвели друга? Потому что вам на самом деле было неинтересно его предложение. А не потому что вы не цените вашу дружбу. Но вы побоялись обидеть его или не оправдать его надежд, забыв про свои. И вам придется, скрипя зубами, выкручиваться из трудной ситуации, ведь, не дай бог, он о вас плохо подумает.
И так далее. Подобных ситуаций бесчисленное множество. И здесь мы подошли к вопросу: чью жизнь вы собираетесь прожить, когда даете обещание?