?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просмотр предмета.

Любой неодушевленный предмет, вызывающий подозрение, можно просмотреть следующим образом:
- с помощью маятника;
- с помощью Таро;
- с помощью рун;
- ритуальным способом (например, используя элементы стихий - соль, воду, огонь);
- с помощью сновидения путем втаскивания предмета в сон.
В этой записи я остановлюсь на методе Таро.
Для просмотра вам понадобится полная колода, предмет или его фото для настройки. Если вы работаете на одной колоде, результаты лучше выписывать на бумагу, а затем вернуть карту в колоду и перетасовать ее вновь.
Позиции расклада:
1. Оказывает ли предмет на вас влияние? (Да/Нет одной картой).
2. При ответе "Да", задаем следующий вопрос: какое? (одна карта).
3. Какое свойство вещи влияет на вас? Здесь имеется в виду следующее: эта вещь влияет на вас своими природными качествами? Или на вещи имеется магический след? Можно дать ответ одной картой, либо дополнить ее тремя картами, чтобы дать более подробную расшифровку.
4. Если на вещи имеется магический след, а вы ее нашли и не хотите расставаться, стоит узнать, на кого было направлено воздействие, с какой целью и возможно ли эту вещь почистить. После чистки необходимо снова просмотреть предмет.
5. Если же целью воздействия являетесь вы, у вас наверняка возникнет масса вопросов: кто совершил воздействие (женщина/мужчина, родственник/знакомый/чужой человек), с какой целью. Успела ли вещь повлиять на вас или еще нет. Если успела, то как далеко все зашло? И т.д. Огромное поле для исследования, флаг вам в руки, барабан на шею.
6. Влияние может быть и позитивным. Этакое "причинение добра" со стороны. В таком случае все равно не стоит расслабляться, ибо вы это добро не просили и нужно ли вам оно, решать должны только вы.
7. Если вещь обладает только природными качествами, стоит их также рассмотреть внимательно и получить с помощью Таро рекомендации, как вам целесообразнее поступить.

Успеха вам.

Tags: