?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О дырках.

"Как заделать дыры в ауре?"

Многих интересует этот вопрос. Кризис на дворе, народ озабочен дырами и требует ответа! Хочется ответить: возьмите шпатель и .... . Не буду.

Различного рода специалисты предлагают комплекс услуг: чистка, подзарядка с помощью Стихий. Рекомендуются также методы самооздоровления: визуализация, прохладный душ или обливание соленой водой, ритмичное дыхание. Обращение к Высшим Силам Света приветствуется. Это модно. Например, вот вариант (найдено в интернете): "Всевышний! Благодарю за очищение своей ауры. Благодарю за ее исцеление, наполнение энергией и духовную защиту. С полной верой да будет так!". А теперь начинаю стебаться.
1. Всевышний - это кто? ИМЯ, сестра, ИМЯ! Вы к кому, позвольте, обращаетесь? Аллах? Христос? Их ведь там много на оси Абсолюта, выбор велик. Какому Эгрегору бежать вам на помощь? Когда у вас горит дом, вы вызываете 01 или зовете кого-угодно, и пусть тушат ваш пожар пирогами да блинами?
2. Акцент на последнее предложение: "с полной верой да будет так" ...С полной. ("оглядывается"). Кто у нас тут полон веры, ткните пальцем! У нас ведь как: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. С какого будуна "Эгрегору Света" (да простят меня Боги) бежать вас спасать? Толк от вас какой? От вас энергии им никакой не пойдет. Вы же не верите на самом деле, вы шкурку свою спасаете. Или вы думаете, что Свет такой весь "пушистый и сладенький", что допускает к себе всех подряд? У них там недобор что ли? Веры нет. Никто не придет.
3. О причинах возникновения дыр. Вот что удивляет: вроде бы информации верной много в инете. Гнев, агрессия, зависть, психологические травмы стоят на первом месте в списке "ответственных лиц" за дыры. Так почему почти нигде не говорится о том, что в первую очередь необходимо избавиться от негативных эмоций? Не научиться их контролировать (ибо любое ограничение вредно!), а сделать так, чтобы изначально в голове не возникало этого дерьма. Чистка - это прекрасно, но без трудовой повинности внутренней работы над собой вы недолго пробудете целым.
4. О Свете. Карта Справедливость Таро. Сладко? На десерт Суд. Можно в ПП варианте. Это я про то, что прежде, чем ждать помощи, надо бы сначала отработать за старое. А также: "что вверху, то и внизу". Не стоит задирать высоко голову, чтобы найти Свет. "Все едино". "Энергия - это ... энергия. Без знака". Знаки у человека в голове. Дорожные в том числе.

Чистой вам Дороги!