?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крещение.

Принцип "больше - лучше" не работает в период, когда человек ищет защиты Высших Сил. Мало того, это усугубит и без того непростую ситуацию, потому что защита предполагает, что человек вверяет себя в руки Божества, при этом доверяя ему и сливаясь с ним в его традиции. Он поглощается Эгрегором, становится его приверженцем. Иначе защита не сработает. Если вы приняли крещение, а на следующий день побежали к колдуну за помощью, вы предали свой христианский эгрегор. И взяли на свою душу еще один грех.
Кроме того, есть большая разница, кого крестят. Если это чистый младенец - это одно. Но если это взрослый человек с мешком грехов за спиной, извините, но извольте наработать эту защиту, проживая свою жизнь по канонам христианства. Одномоментно защита не включится, в этом-то и изюм. А если на вас стоит нехилое магическое воздействие, то оно никуда не исчезнет после действа крещения. Особенно, если это воздействие заслуженное, и нет допуска на его снятие.
И еще. Когда я отказываю в работе, это не означает, что я не могу технически исполнить ритуал. Причина отказа в том, что я не желаю брать на себя ответственность за чужие ошибки. И никакие деньги не убедят меня в обратном.