?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делать с блоками?

Результат ритуальной чистки зависит не только от специалиста, который ее проводит, но и от самого объекта. Результатом я называю в первую очередь достаточно длительный эффект действа. А он возможен лишь в случае осознания объектом причин, которые "довели его до жизни такой". Сделать это сложно, да и желающих изменить что-то в себе немного. Поэтому я чаще отказываю в помощи, так как это будет "медвежья услуга" в итоге. Да, сначала объект почувствует себя как заново рожденным, но через какой-то промежуток времени ему станет хуже. Блоки вернутся на место, в мозгах ничего не поменяется. Неинтересно. Совсем неинтересно для меня.
Что делать, чтобы всем было весело? Дело в том, что эти блоки пострадавшие могут снять сами. Это займет больше времени, чем ритуал, зато сэкономит ваши деньги и главное - блоки не будут образовываться вновь. Для этого надо в первую очередь научиться освобождаться от тяжести негатива, который вы скопили, как хлам в старом шкафу.
Пример. Вы рассердились на какого-то человека. Вокруг добрые люди твердят, что это плохо. Вы подавили в себе гнев, но он никуда не исчез. Он затаился внутри. Вы не разобрались с причинами, которые вызвали у вас эту негативную эмоцию. Добавим к этому плачущих друзей (которые также не хотят разобраться в себе) и ваши сочувствующие уши - здравствуй, блок на Анахате.
И таких примеров много. Обещаете - не выполняете. Собираетесь делать - не делаете или не доводите дело до конца. Копится груз, тянет вниз, забирает энергию. Откуда браться здоровью? Оно, конечно, не в один миг происходит. Но если родилась нездоровая традиция, она всегда приведет к блоку, если от нее не избавиться. И вот выявить ее есть основная задача. И больше так стараться не делать. Стараться. И не давить в себе ее, а через размышления и анализ привести себя к выводу, что так делать вам вредно, ай-яй-яй, плохо будет. Разве здравомыслящий человек будет делать сам себе больно? Разве он будет ножом себе по пальцам стучать? Нет. Но это происходит, правда не на физическом, а на энергетическом уровне. Все вокруг стучат себе по пальцам.