?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обозначилось несколько вопросов, и потому пару слов хочу сказать о такой важной теме, как обучение Таро с моей помощью.

1. Я могу взять в обучение любого человека независимо от его вероисповедания, включая атеистов, буддистов и т.д. Истинные христиане не придут, ибо вера не позволяет, потому о них не упоминаю. Так вот, продолжаю... . Мое мнение таково, что если человек обладает способностями к восприятию информации, стремлением к Познанию себя и Мира, склонностью к анализу, у него может получиться освоить Таро. "Может получиться" - потому что многое зависит от степени трудолюбия ученика. Но на данный момент времени у меня нет ни единого случая (тьфу-тьфу-тьфу), когда обучение не было бы доведено до конца или я наблюдала бы неудовлетворяющий меня результат (а я ученика не выпущу, пока не удовлетворюсь )) ). Это не моя заслуга, а заслуга учеников, которые были приняты с желанием работать. Я лишь стараюсь отбирать тех, кто действительно Хочет (отбор производится по фотографии).
2. В продолжение первого пункта. Таро можно осваивать по-разному. В первую очередь, это инструмент Познания. Как можно познавать Мир? Тоже по-разному. Как человек, использующий свой жизненный опыт для себя. Как психолог, оказывающий помощь людям. Как магическая сущность...ик...это дело темное )).  Путей много и Таро не противоречит ни одному из них. Вы можете изучать Таро, не применяя эзотерические термины и Знания. Тогда вы Таролог. А можете - применяя, если вы латент. Тогда, возможно, я вам открою ключиком Волшебную дверку.
3. Вот еще ВАЖНОЕ примечание. Попасть ко мне в обучение стало сложнее в связи с тем, что колода, на которой я обучаю, перестала издаваться. Обучаю я на Таро Зеркало Судьбы (старое издание, синяя коробка с теткой). Новая колода с одноименным названием - отстой. Поэтому. Чтобы попасть ко мне в обучение, вам необходимо найти такую колоду в оставшихся партиях в магазине, на е-бае, где-то еще или - напечатать, как делают самые находчивые ученики. В общем-то неважно, где вы ее достанете, но это неплохой экзамен на проверку желания учиться именно у меня, неправда ли?)) Поэтому сама я не печатаю колоду. И переходить на Райдера и прочую классику (а начинать следует именно с нее), писать курс под нее, я не буду, потому что по моему скромному мнению, Зеркало - лучший вариант для обучения.

Вроде бы все.)

Tags: